“思ったより楽しめる”
イズーの口コミ

イズー
観光名所の詳細
2016/09/04に口コミを投稿 モバイル経由

冬は亀の冬眠により亀レースがお休みしてるので、亀レースが目的の方は暖かい時季がいいとおもいます。
見所は思ったよりあって、リクガメがそこらじゅうにいるし、面白かったです。

イズーの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/08/31に口コミを投稿 モバイル経由

15:00頃に行ったら結構空いていました。
JAF割引で1300円。
館内はウッドチップが敷き詰められているのでサンダルではなくクツを履いて行く事をオススメします。子供がサンダルだったので足がとても汚れてた^^;
とても珍しいアルビノのヘビやら珍しい爬虫類を間近で見る事が出来きるしこんな機会あまり無いので中々楽しかった。
ヘビに触れたり(無料)カメにエサ(300円)をあげたりリクガメに乗っての写真撮影(1000円)は子供大興奮。
ヘビを巻いての記念撮影はちょっと気持ち悪く出来なかったです^^;

2016/08/25に口コミを投稿

台風直撃でほかに行けそうな場所もなく、車で行ったところ、昼頃の駐車場はほぼ満車なくらい人が結構いました。小さい子や高齢者を連れた家族連れが多かったです。爬虫類が間近でたくさん見られて、動物好きにはぜひおすすめです。大量のゴキブリも展示されてて肝試しにもなります。 観光施設に置いてあるパンフレットをもらって入場料は大人1500円から1300円になりました。

2016/08/09に口コミを投稿 モバイル経由

入り口入ってすぐに大きなカメは歩いているし、トカゲはいるは…にしても爬虫類の彼らのためにとにかく暖かく最高です。冬は。そして、私個人はキングコブラが近くで見えてサイコー。3歳の子供は大きなリク亀の背中に乗れ写真が取れご満悦でした

2016/08/03に口コミを投稿 モバイル経由

だいたいゆっくり回って2時間くらいは時間を使ってしまうかもしれません。舐めてかかると意外と面白いじゃないかと思うこと間違いなしです!
爬虫類の展示種類の多さ、陸ガメなどがそこら辺を歩き回っているのも驚きです。
館内は木製チップが床に巻かれているので、絶対に靴がオススメです、海の帰りなどにサンダルで行くと足が汚れてしまうはずです。

イズーを見た人は、こんなところも見ています

イズーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。