“予想以上で良かった”
イズーの口コミ

イズー
観光名所の詳細
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 201 件の口コミ
“予想以上で良かった”
2016/10/10に投稿しました

河津町の国道沿いにある爬虫類専門の動物園。正直期待はしていなかったので、ポジティブサプライズでした。トカゲ、亀、ヘビを中心に豊富な種類を展示しており、触れることもできる。亀の餌やり、カメレース、ゾウガメに乗っての記念撮影と、動物園の工夫がありがたい。ゴキブリの展示には仰天したが。

2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、magureboy
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 46 件の口コミ
“期待してなかったけど”
2016/09/11に投稿しました モバイル経由

台風の影響で波が高かったので、少し早めに帰路に
白浜から帰る途中に『IZOO』が目に入りました。
時間もあるし、雨も降ってきて 他に寄るところもないし。
という事で、全く期待せずに行ってみました。

ところが、イグアナやカメレオンがいたり、
色んな種類の蛇がいたり、小さな蛇を手にのっけられたり、、、
期待してなかったからかもしれませんし、
私が初めての体験だったからかもしれませんが、
思いのほか めちゃめちゃ楽しかったです。

おそらく お子様連れの方が楽しめるかと思いますが、私達は夫婦だけでも楽しめました。

役に立ちましたか?
3 ありがとう、yakomn
“思ったより楽しめる”
2016/09/04に投稿しました モバイル経由

冬は亀の冬眠により亀レースがお休みしてるので、亀レースが目的の方は暖かい時季がいいとおもいます。
見所は思ったよりあって、リクガメがそこらじゅうにいるし、面白かったです。

2016年 3月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、Nara K
東京, 東京都
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 9 件の口コミ
“爬虫類が間近で見れて触れらる。”
2016/08/31に投稿しました モバイル経由

15:00頃に行ったら結構空いていました。
JAF割引で1300円。
館内はウッドチップが敷き詰められているのでサンダルではなくクツを履いて行く事をオススメします。子供がサンダルだったので足がとても汚れてた^^;
とても珍しいアルビノのヘビやら珍しい爬虫類を間近で見る事が出来きるしこんな機会あまり無いので中々楽しかった。
ヘビに触れたり(無料)カメにエサ(300円)をあげたりリクガメに乗っての写真撮影(1000円)は子供大興奮。
ヘビを巻いての記念撮影はちょっと気持ち悪く出来なかったです^^;

4 ありがとう、kojirotokyo
日本
レベル 3 の貢献メンバー
観光名所についての 8 件の口コミ
“雨でも人気”
2016/08/25に投稿しました

台風直撃でほかに行けそうな場所もなく、車で行ったところ、昼頃の駐車場はほぼ満車なくらい人が結構いました。小さい子や高齢者を連れた家族連れが多かったです。爬虫類が間近でたくさん見られて、動物好きにはぜひおすすめです。大量のゴキブリも展示されてて肝試しにもなります。 観光施設に置いてあるパンフレットをもらって入場料は大人1500円から1300円になりました。

役に立ちましたか?
1 ありがとう、うーた・うーたろー

イズーを見た人は、こんなところも見ています

イズーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。