“爬虫類にさわれるよ~♪”
イズーの口コミ

イズー
観光名所の詳細
口コミを投稿:2016/12/04

国道沿いにあるので場所はすぐわかります。
タイトルに書いたような陽気な曲が園内でずっと流れています。
冬眠中のためカメレースはお休みでしたが、園内をリクガメがのんびり歩いていたりヘビ、トカゲ、ワニと見たこともない爬虫類がたくさんいます。ドクヘビコーナーはどきどきしました 笑
ヘビにさわったりワニの赤ちゃんを抱っこすることもできます。
お土産やレストランも爬虫類系が多いので(普通の食事メニューもあります)見ごたえあります。
爬虫類は基本的に大人しいので、本当に苦手でなければぜひ行ってみてください。

口コミを投稿:2016/11/27 モバイル経由

爬虫類大好きな家族が大満足!強いていうともっとカメレオンに会いたかったけど、他の物は盛りだくさん。ゴキブリまで展示にありこんなユニークな動物園は他にないですね。
また遊びに行きたいです。

お土産コーナーに、お土産に紛れて本物のイグアナが居ました。箱にお土産と一緒に入れてますから、探してください。レジの近くです。ちょっと驚きました、お土産が動いてるからー

口コミを投稿:2016/10/10

河津町の国道沿いにある爬虫類専門の動物園。正直期待はしていなかったので、ポジティブサプライズでした。トカゲ、亀、ヘビを中心に豊富な種類を展示しており、触れることもできる。亀の餌やり、カメレース、ゾウガメに乗っての記念撮影と、動物園の工夫がありがたい。ゴキブリの展示には仰天したが。

口コミを投稿:2016/09/11 モバイル経由

台風の影響で波が高かったので、少し早めに帰路に
白浜から帰る途中に『IZOO』が目に入りました。
時間もあるし、雨も降ってきて 他に寄るところもないし。
という事で、全く期待せずに行ってみました。

ところが、イグアナやカメレオンがいたり、
色んな種類の蛇がいたり、小さな蛇を手にのっけられたり、、、
期待してなかったからかもしれませんし、
私が初めての体験だったからかもしれませんが、
思いのほか めちゃめちゃ楽しかったです。

おそらく お子様連れの方が楽しめるかと思いますが、私達は夫婦だけでも楽しめました。

口コミを投稿:2016/09/04 モバイル経由

冬は亀の冬眠により亀レースがお休みしてるので、亀レースが目的の方は暖かい時季がいいとおもいます。
見所は思ったよりあって、リクガメがそこらじゅうにいるし、面白かったです。

イズーを見た人は、こんなところも見ています

イズーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。