“衝撃的で刺激的(笑)”
イズーの口コミ

イズー
観光名所の詳細
2017/01/16に口コミを投稿

爬虫類がメインな動物園でかなり刺激的でした。結構、駐車場がいっぱいで園内も繁盛していました・・が、ゴキブリが沢山いてたとこがあり衝撃的でした。(笑)

イズーの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/05に口コミを投稿 モバイル経由

思いの外、狭いです。
触れる爬虫類も少なく、お正月で混んでいたこともあり、子供は不満だった様です。
空いていれば、じっくり解説を聞く等、楽しめたかもしれません。

2016/12/20に口コミを投稿

一言で言うなら両生類、爬虫類館です。
ヘビやトカゲ、カメ等がメインの展示動物でカメは通路を普通にノシノシと歩いています。また予想外につぶらな瞳が可愛いトカゲやじっと動かないヘビなど結構見ごたえがあります。
ただし一番記憶に残ったのはゴキブリ。小部屋の壁一杯に小さなゴキブリが・・・悪夢です。ある意味記憶には残りましたw
その独自性で言えばまさにオンリーワン!一度訪れてみても良い施設かもしれません。

2016/12/04に口コミを投稿

国道沿いにあるので場所はすぐわかります。
タイトルに書いたような陽気な曲が園内でずっと流れています。
冬眠中のためカメレースはお休みでしたが、園内をリクガメがのんびり歩いていたりヘビ、トカゲ、ワニと見たこともない爬虫類がたくさんいます。ドクヘビコーナーはどきどきしました 笑
ヘビにさわったりワニの赤ちゃんを抱っこすることもできます。
お土産やレストランも爬虫類系が多いので(普通の食事メニューもあります)見ごたえあります。
爬虫類は基本的に大人しいので、本当に苦手でなければぜひ行ってみてください。

2016/11/27に口コミを投稿 モバイル経由

爬虫類大好きな家族が大満足!強いていうともっとカメレオンに会いたかったけど、他の物は盛りだくさん。ゴキブリまで展示にありこんなユニークな動物園は他にないですね。
また遊びに行きたいです。

お土産コーナーに、お土産に紛れて本物のイグアナが居ました。箱にお土産と一緒に入れてますから、探してください。レジの近くです。ちょっと驚きました、お土産が動いてるからー

イズーを見た人は、こんなところも見ています

イズーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。