2014年12月14日に投稿しました

師走感謝祭1泊13,000円(税別)を4名で利用しました。温泉は塩分豊富で肌に良かったです。お客さんは宴会だけ利用の地元農協の団体客と1名の宿泊客しか見ませんでした。お風呂は4回入りましたが、ほぼ独占でした。夕食は部屋の向かいに専用のテーブル席で取りました。指定の時間に行くと、全料理が配膳されており一部は冷たくなっていました。味付けは良いので、せっかくの料理が台無しです。いくらキャンペーン料金とは言えがっかりしました。これだと再度泊まることはないと思います。

客室選びのポイント: お金を出せば料理もサービスも良くなるのではと思います。
利用時期: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年12月29日に投稿しました

河津桜のシーズンに利用しました。河津桜のもう一つの名所の南伊豆町にあり、川沿いの桜並木まで徒歩で数分です。菜の花畑も近くにあり、シーズンには桜と菜の花が両方楽しめます。純和風温泉旅館で、斜面の上の見晴らしがいいところに源泉かけ流しの混浴露天風呂があります。温泉街から少しだけはずれているせいか、周辺の宿よりリーズナブルですが、施設・サービスとも質が高く、穴場の旅館だと思いました。

利用時期: 2013年3月
2013年1月11日に投稿しました

年末に友人と宿泊させていただきました。
伊勢えびを中心に海の幸をふんだんに使った美味しいお料理を満喫させていただきました。
温泉も綺麗でこちらも満喫させていただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

利用時期: 2012年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年12月2日に投稿しました

お酒が進む美味しいお料理とポカポカ温まる温泉。初めてお世話になりましたが、とても静かで居心地のよいいい宿に出会えました。次回は二月の桜を見に出かけようと思います。道の駅もすぐそばにあり美味しく新鮮なお土産をお安くゲットできます。

利用時期: 2012年12月
2011年12月31日に投稿しました

料金の割にサービスの質が高いと思いました。
最近、改装したのか、部屋も風呂もきれいで清潔でした。
部屋数が少ないのに貸切家族風呂が2つもあり、子連れでもゆっくりと家族で風呂に入れました。源泉は100度以上だそうで、体がよーく温まります。
食事はどれも美味かったですが、一番気にい入ったのは朝食に出た金目鯛のみそ漬け。旅館で作った自家製のものだそうです。
仲居さんもフレンドリーで、よく気のきくおばあちゃんで楽しかったです。

利用時期: 2011年12月