2016年8月8日に投稿しました モバイル経由

が一押しです。
海水浴に家族と来ました。
海辺が近くて便利なのと、チェックアウト後も海遊びの後にシャワーとお風呂を貸して頂き感謝でした。
食事は他のレビューの通り大満足です。

利用時期: 2016年8月
2015年4月13日に投稿しました

食事に圧倒されました。刺し身の盛り合わせ、にぎり、蛸の酢の物、金目鯛の煮つけ、伊勢エビのお刺身、アワビのステーキ、などなどテーブルに置ききれないほど(笑)。もちろんご飯もおひつ一杯に用意されています。朝ご飯も負けていません。前日の伊勢エビがお味噌汁で提供されます。これは絶品でした。民宿なのでホテルのような部屋でもお風呂ではありませんが、心休まる宿でした。お風呂は温泉なのですが、温度調整がもう少し上手にできるようにして欲しいです。。。

利用時期: 2015年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年3月12日に投稿しました モバイル経由

母親の誕生日プレゼントに口コミ見てこちらに決めました。僕ら夫婦はかなりの大食いなんですが、夕飯のボリュームは口コミ通りで笑
味もタコの酢の物とか、菜の花とかいい味付けで何を食べても美味しかった。お刺身も油断してると食べきれなくなる位あります。アワビステーキ食べたんですが確かにステーキの味します。ご飯もばっちり桶一杯で出て来ます。沢山食べれない人は初めに断っておくといいかも笑
泊まったのが僕ら家族だけだったんで温泉貸切で母が超喜んでました。お風呂は24時間入れるので何回も入りました。大きいホテルもいいけど、磯崎荘のアットホームな雰囲気と夕飯にはやられました(^ ^)また是非ぜひ利用したいです!今度は友達とワイワイ行きたいですね。空いてるときに行くのもかなりアリだと思います。貸切狙って是非あの夕飯食べてみてください

利用時期: 2015年3月
2014年11月26日に投稿しました

夫婦でお世話になりました。
こちらは何といっても食事でしょう。お肉が出てこないほどのお魚三昧、7品のお造りとアワビの肝ソースステーキ、さざえのつぼ焼きに金目鯛の煮付け...。とにかく質・料・味が良い。
料理が運ばれるたびに唸り声が...(^-^)

民宿なのに朝晩部屋食なのもGOOD、配膳のお手伝いが必要なのはご愛嬌ですね。また、温泉なので24時間入浴OKも嬉しい。

設備は古さを隠すことはできないですが、良く手入れがされており問題は無いと思います。高級や一流などとは一線を画す良さがあると思います。
東京でジャンキーな食生活に疲れた時、またリセットに伺いたいと思う宿でした。

利用時期: 2014年11月
2013年3月11日に投稿しました

南伊豆にある民宿さんです。行く前から写真をみて「食事が美味しそう!!」と期待してましたが
期待以上でした。
別の方も書かれてますが、食事は部屋の前まで持ってきてくれて自分たちで並べますが、並べる時からワクワクだらけですので気になりません。
特に磯崎荘さんの名物の「鮑のステーキ」は最高の一言!!
その他も刺身も新鮮だしブリダイコンもめちゃくちゃ美味しかったです。
朝食も普通なら美味しいし量も充分ですが、夕食のハードルが上がりすぎたせいで・・・

お風呂も小さいながら温泉です。美味しい海の幸を満喫したい方はぜひ!!

利用時期: 2012年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行