“蕎麦屋での酒飲みにはたまらない”
やぶ誠の口コミ

やぶ誠
口コミを投稿:2020年12月4日

酒を飲みながらゆっくりできる。鴨をはじめ、つまみが充実している。天ざるは、酒を飲みながら先に天ぷらだけを出してくれる気の使いよう。頃合いをみて後から打ちたての蕎麦が出てくる。西伊豆に来た際はまた寄らせてもらう。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年8月16日

お蕎麦のお店なので、お蕎麦はもちろん絶品ですが、おつまみが特に絶品でした。
鴨焼きが忘れられない‥
店主のおばちゃんもとても温かく対応して下さり、幸せな時間を過ごすことが出来ました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年2月8日

鍋焼きうどんは、みそ味かしょうゆ味が選べます。1杯1100円だったと思いますが、結構ボリュームもあります。寒い時期限定です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月19日 モバイル経由

友人グループ、家族連れ、カップル等で大賑わいでした。行列がある場合、先ずは店内のボードに名前、人数を記入して待ちます。丁度、昼どきだったので15〜20分程待ちました。店おススメのアオリイカ天ざる蕎麦を注文しました。天ぷらは普通、蕎麦は小刻みの短さ...江戸そばってうたってる割には田舎蕎麦でした。残念...

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2017年10月5日 モバイル経由

ここのつくねは特大で食べ応えがあります。
あと鴨焼きも進んでお酒を呑み過ぎちゃいました。
最後の締めにざる蕎麦を頼みましたが物足りず、
カレー丼を3人でシェアして美味しくいただきました。

訪問時期:2017年9月

やぶ誠を見た人は、こんなところも見ています

やぶ誠に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。