“海鮮ランチ”
海産亭の口コミ

海産亭
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年9月19日

松崎から土肥に移動中、駐車場が広いお土産屋兼食堂を発見。途中、何軒か食堂はありましたが、駐車スペースが少なく素通りしてきただけに一安心。
メニューは海鮮料理で煮付け、焼き、刺身。金目鯛の煮付け定食が1,600円(税込)だったので、これを注文し一匹をゆっくり食べました。美味しかったです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2017年11月27日

家族旅行で土肥温泉に宿泊し翌日観光の途中で昼食に立ち寄りました。味は可もなく不可もなくですが、昼時のため混んでいて、料理が出てくるのが遅いのには閉口しました。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年3月19日 モバイル経由

海産物屋の中にある食堂で昼食をしました。
オススメはキンメの煮付け定食と干物定食。どちらも¥1,080。干物は好きな干物を2つまで選べます。キンメとトロアジを選択。刺身を¥540で付けられますが、正直な店長が言ってた通り自慢の干物や煮付けだけにすれば良かった。
塩辛も2種類付いてきて、コレが美味い。ピリ辛の方が特に気に入りました。これから宿泊で、要冷蔵なので買えなかったのが残念。

口コミを投稿:2016年11月19日

ランチで利用しました。平日の11時半過ぎだったこともあり、自分が一人目の客でした。店の前にあるメニューを見てると、店主らしき方から「今日のオススメはムロアジ」、「手頃なのは〜」とアドバイスをもらい、結局ムロアジの干物と刺身が付いたランチセットにしました。
ご飯のお代わりは自由なようです。
味は、まぁー特段感動するようなほどではありませんでしたが、小鉢も付いておりボリュームあって食べ応えはありました。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2015年12月9日

お土産買う前に入口で名物オナー直々に干物を焼いて試食、女性の方にはまた優しく伊豆のトコロ天を食べさせてくれる、それはそれはサービス満点のオナー、店内には持ちこめませんがビール片手になんてのもOKかもしれない雰囲気ともかくそのあたりは要相談かも。ともかく干物今まで購入した中でも最高の味でした。薄塩で何枚でも食べたくなる干物です、間違いなしのお店お値段も決して高くない寄る価値有り。

訪問時期:2015年12月

海産亭を見た人は、こんなところも見ています

海産亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。