“ご当地ソフトは山葵”

十国峠レストハウス レストラン

軽食コーナーを利用、山葵ソフトを食べました。バニラソフトに山葵を混ぜながら食べるのですが、その発想に感心、これならどこかに梅や生姜もありそうと思えました。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年12月27日

1階のテイクアウトコーナーのみが営業していました。ここは店内にテーブルが並んでいて、そこで食べられるようになっています。お蕎麦の看板が大きく出ていましたが、この秋の台風御影響でお休み中となっていました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月8日

通りかかったら立ち寄ることをお勧めします。駐車場の前の道路を渡ると綺麗な景色が望めるベンチが有ります。レストハウスでお弁当や飲み物を買ってベンチでランチ。お天気さえ良ければ最高ですよ。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月3日

レストハウスの売店の一番奥にセルフサービスの食堂がありました。お蕎麦が美味しかったのですが、ちょっと高かったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月5日 モバイル経由

カレー、どんぶり、スパゲッティ、ラーメンなどがあります、売店では、ソフトクリーム、などが食べられました、ケーブルカーの駅ですが、駐車場が広く一日中止めても大丈夫、ゆっくり頂上を散歩しよう。

訪問時期:2018年12月

十国峠レストハウス レストランを見た人は、こんなところも見ています

十国峠レストハウス レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。