“平日ランチは、お得!”

さわやか 函南店
口コミを投稿:2021年9月18日 モバイル経由

平日の11時20分に着いて20分待ちでした。その後も次から次と来客、1時間待ちになってました。案内されてからお料理が出て来るのは早いです。やはり平日ランチは、お得だから
とても人気です。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年10月29日 モバイル経由

静岡県で有名なハンバーグステーキハウス、初の利用でした。お勧めのげんこつハンバーグステーキを注文、お席でのカッティングサービス、接客、お味全て満足です。ファミレス感覚で行くと少し価格が高いがパホーマンスが良いですね。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月20日 モバイル経由

とても並ぶと有名な静岡のハンバーグ屋さん。

1時間40分ほど整理券をもらって待ちました。。周辺には驚くほど何もありません。車で5分ぐらいのところにコンビニがある程度。車内で暇を潰しながら待ちました。

やっと席へ通され、サラダをつまみつつハンバーグを待ちましたが、思いの外提供は早かったです。げんこつハンバーグが1番人気らしいのでそれを注文しました。鉄板に乗せられたハンバーグをその場で半分にカットしてくれます。

期待値高めすぎたのか?思ったよりハンバーグは普通。美味しいけど普通。牛肉の肉肉しい感じはしますが、正直東京にあったら埋もれてしまいそうな感じ。でも美味しかったです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年6月25日

オープン1年程度と聞きました。
伊豆縦貫道の大場函南ICのすぐそばの便利な立地で、駐車場もそれなりに広いです。
やっぱり混んでますが、コロナ対策中で、中では代表1人/全部で7組程度しか待てないので、駐車場の中などで待つしかないことがやや難点ですが(店の周りにはほとんど何もないので)、店員の感じもとてもよく、安定のげんこつハンバーグはやっぱり最高です。この表面カリっと中はレアという独特の食感は、ほかのレストランは味わえない中毒性があります。静岡にしかないので、他県在住者はなかなか行けませんが、機会を見つけて再訪したいです、

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年3月6日

前回は御殿場インター店に行きましたがとにかく混む。
その時も180分待ち…
今回、山中湖の帰りで御殿場が近いのですが函南店まで足を延ばしました。こちらは35分待ちでした。ここの一押しはげんこつハンバーグ。何度か食べてますがやっぱり美味しいの一言。静岡県だけにしかないので、静岡に行く時は是非また行きたいです。

訪問時期:2020年3月

さわやか 函南店を見た人は、こんなところも見ています

さわやか 函南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。