2018年12月6日に投稿しました モバイル経由

大井川鐵道を走るトーマスを見たい!という息子の願いを叶えるために、、一泊旅行で利用しました。
和室希望だったのですが、満室で仕方なく洋室を予約していたところ。。空きが出たとのことで当日ご厚意で変更していただくことができました!子連れが多く利用されている様子で夕飯も子連れにとっても優しい宿でした!大浴場が24時間出入り自由で何回も利用してしまいました!!人気の宿でやっと予約が取れ息子の願いも叶えられ大満足でした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月13日に投稿しました モバイル経由

大井鉄道のSLと寸又峡の写真を撮りたくて、浜松からドライブ。ランチと温泉のセットを事前予約していて訪問。寸又峡の中の宿では一番、歴史もある老舗で、良い宿だと思います。
ただ、お風呂が少し狭いかな。

利用時期: 2018年9月
2018年9月16日に投稿しました モバイル経由

フロント、その他従業員の方々がテキパキしてて感じが良いです。食事も美味しくいただきました。何しろ温泉が良かった、さすが美肌の湯。温泉に入って、部屋で寛ぎ…を繰り返しました。湯上りの、冷茶美味しかったです。部屋のお茶は流石静岡、とても良いお茶の葉を用意してありました。ただ、難点は大浴場の脱衣所の清掃、(ブラインドに埃がたまって居ました。)および、備品のベビーベッドのカバー等汚れていて不潔感がありました。また、消毒済みとされているクシがチョット…不安。部屋にドライヤーが無く不便でした。

利用時期: 2018年9月
2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

8月末の金曜に家族で1泊しました。
トーマスフェアの時期だったのでファミリーも多く、食事の際などは子供連れへの気配りがされていました。ブッフェ形式の朝食も美味しく、子供が食べられるものも多くて助かりました。

利用時期: 2018年8月
2018年8月19日に投稿しました

静岡の奥座敷、美女づくりの湯で有名な寸又峡温泉のお宿です。スタンダードプランだったので、料理は可もなく不可もなく、でしょうか。温泉はトロトロ感があって良かったし、湯上りに用意されている冷茶はおいしい。まったり過ごすには良いお宿かな。

利用時期: 2017年10月