“いろいろな種類のかりんとうがあります”

隠れ河原のかりん糖 ことまち横丁店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

遠江一宮の小国神社の駐車場近くにことまち横丁があります 横丁の中にあるかりんとうを扱う店です いろいろな種類のかりんとうがあります 黒かりんとうも三種類以上ありますので食べ比べができます

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月8日

小国神社の門前にある横丁の中にあるお店で、人気のあるお店です。が、このお店は東京のお店で、森町のお店は支店でしかありません。なのに…森町のお店のような体で売っています。
味はいろいろバリエーションがあって、どれも確かにおいしいのですが…森町のものでないことが残念でなりません。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年3月9日 モバイル経由

今回は、隣のカフェを利用しました。

初詣の時は、かりんとうの福袋が売っていて、食べきれないくらい、たくさん入っていたので、まだ家に残っています。

孫娘は、三色恋団子、妻はみたらし団子。
僕は、味噌団子を食べました。

訪問時期:2019年3月

隠れ河原のかりん糖 ことまち横丁店を見た人は、こんなところも見ています

隠れ河原のかりん糖 ことまち横丁店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。