“大きなバーガーはどう食べるべきか”

ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手
口コミを投稿:2021年3月8日

イオンモール長久手にあるヴィレッジヴァンガードがやってるバーガー屋さんです。かなりボリュームのあるバーガーですが、その分高いです。限定の照り焼きバーガークリームチーズをいただきましたが、なんか味の相性が今ひとつの感じ。日本のバーガー屋さんはどれだけ大きくても、手で持ってかぶりつけと言ってきますが、はっきり言ってここのバーガーは無理。ヨーロッパみたいに素直にナイフ、フォークで食べた方が食べやすいです。ちょっと内容に比べ値段が高すぎ。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年8月1日 モバイル経由

お茶する場所を探していたらこちらが空いていたので入ってみました。
タピオカミルクティーレギュラーサイズが通常280円のところ200円でした。
タピオカは普通にモチモチしておいしかったです。
200円では十分だと思いました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月1日 モバイル経由

ハンバーガーすごく美味しいのに、サービスが悪すぎ。水は出てこないし、注文聞きにくるのも、遅かった。サービス業なんだから、もう少し気を使ってもらいたい。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月1日

期間限定のキャンペーンでタピオカドリンク無料券をいただきました。
飲食店での当日レシート2500円分をサービスカウンターへ持参し、アプリをダウンロードして長久手店をお気に入りにするとタピオカミルクティーのサービス。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月8日

ヴィレッジヴァンガードが経営する本格的なダイナー。オシャレな店内は雰囲気が良く、メニューも豊富で気分が上がります。本格的なハンバーガーでお肉の味が濃く、とっても美味しい。付け合わせのポテトも肉厚で美味しかったです。

訪問時期:2017年11月

ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手を見た人は、こんなところも見ています

愛知県長久手市
愛知県長久手市

ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。