“昼はいつも混んでいる”

とんこく(豚旨)うま屋ラーメン 長久手店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

昼はいつも混んでいるので19時頃に訪問。
炒飯も美味いと聞いていたので、特製ラーメンとミニ炒飯のうま屋セット980円を頼みました。
無料で辛ニラとネギ、紅生姜を頂き五分程で着丼。
ラーメンは薄めの味の染みたチャーシューと味のあるシナチクが脇を固め、豚骨ですがそれ程脂っぽくなくサラッといただけました。
炒飯は甘さが感じられました。
特製ラーメンで620円なのでお得ですね。
ランチは更にお得みたいで混んでる理由がわかりました。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年2月16日

ラーメンよりチャーハンの方が美味しいんじゃないでしょうか。トッピングとして九条ねぎがお代わりできます。またテーブルにある辛味ニラで味の変化を楽しめます。ラーメンはまあまあですかね。量は少なめです。ここもよく混んでいるんですけど相対的に安いからかな?

訪問時期:2020年2月

とんこく(豚旨)うま屋ラーメン 長久手店を見た人は、こんなところも見ています

愛知県長久手市
愛知県長久手市

とんこく(豚旨)うま屋ラーメン 長久手店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。