“非接触にするのはいいが配慮はして欲しい。”

浜木綿 名古屋インター東店
料理ジャンル: 中華料理
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2021年9月8日 モバイル経由

日曜18時半頃頃訪問。
閉店が早いのでタッチパネルで先に全て頼んでしまおうと、麺類など主食を一緒に頼んだのが失敗でした。
一番最初に麺類、それに続き黒炒飯がやってきた。
お酒を提供してないにしても、この展開はない。
点心や餃子が主食のあとに来ると言う始末、非接触にするのはいいが配慮はして欲しい。
味は普通で似たような店もでき始めて、メニューも昔に比べてありきたりで残念でした。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年11月20日

名古屋インターのすぐ東にある、中華料理レストラン。中華料理は大好きで他の浜木綿店にはよく行くが、こちらのお店は初めての利用。一階は駐車場、お店は二階に。店内の調度品に高級感が漂う。テーブル席の奥には個室もあってゆったり食事ができる雰囲気。オーダーしたのは「選べるひと口餃子ランチセット」960円(税抜き)。選んだ一品は天津飯。他にも五品あってどれにしようか迷うくらい。
焼き餃子は適度な焼き加減でジューシー感がある。餡がたっぷりかかった天津飯は上手に玉子で巻いてある。中はご飯だけでなく野菜が数種類入っている。日本人の口に合うように上手に調理されている。サービスのゴマ団子もデザートとしてはピッタリの味わい。スタッフの接客も丁寧親切。リピーターになること間違いなしの中華料理レストランだ。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月22日

名古屋インター近くで幼児を済ませた後、家族で浜木綿へ行き、中華料理を楽しみながら一家団欒の時を過ごしました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年2月23日

家の近くなのでよくお邪魔します。ほどよい値段で美味しい中華がおなかいっぱい食べられるので気に入ってます。料理の出てくるタイミングがちょっと早すぎてゆっくりできないのが難点かな。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月10日 モバイル経由

中華料理で安定したした味です。
季節料理もありメニューも豊富楽しめます。
ついつい定番の中華を食べてしまいます。美味しいです。

訪問時期:2018年12月

浜木綿 名古屋インター東店を見た人は、こんなところも見ています

愛知県長久手市
愛知県長久手市

浜木綿 名古屋インター東店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。