2020年11月30日に投稿しました

コロナ禍の結婚記念日に、近場温泉を利用させていただきました。露天ぶろ付きの部屋をお願いしたので、いつでも温泉に入ることができ、ゆっくりくつろぐことが出来ました。到着時のお抹茶の接待が込み合っていたためか、美味しくなく(だまだま)いきなり残念でした。また部屋以外の露天風呂や内風呂はみな小さく他の客がいると気を遣う距離感でした。食事も女性には充分ですが男性には今一つ物足りなさを感じました。値段もGOTOでなければ少し高めなきがしました。

客室選びのポイント: 大風呂が意外に小さいので、露天風呂付お部屋をお勧めします。
2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

お風呂は露天風呂のみで、狭くてあまり寛げなかった。料理は値段の割には、刺し身が少なく、海のものを堪能できなかった。飲み物はお茶ではなく、お水だったことも興醒めだった。

2020年11月19日に投稿しました

接客に問題は無いが、朝食の白米が半生で芯があった。Goto Travel期間で安価で良かったが次回宿泊は考えてしまいます。

2020年11月13日に投稿しました

かなり期待していきましたが、少し残念でした。
お部屋のお掃除がいまいちでした。
虫の死骸とクモの巣。
ひび割れた急須、ありえません。
お部屋からの眺めなアメニティがあったり、露天風呂がよかっただけに残念でした。
Go to でお値打ちだからよかったですか、正規の金額では泊まりません。

2020年9月21日に投稿しました モバイル経由

料理、接客もとてもよかったですが、一点だけ。
お風呂の湯船に鳥の羽が浮いていました。温泉の景色は最高なのでとても残念です。鳥の羽が浮いてる温泉に入るのは気持ち良いものではありません。景観の問題はありますがまだネットを貼ってあるほうが衛生に気をつけていると感じます。また行きたいので是非とも対策をお願いします。

利用時期: 2020年9月