旅館
活魚の美舟(南知多町)
一休.com
近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
  • レストラン・飲食店
一休.com
旅館
The Beach Kurotake(南知多町)
旅館
サンホテル 大陽荘(南知多町)(お得!)
旅館
すず屋 海游亭(日間賀島)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
旅館
大海老(南知多町)
TripAdvisor
口コミを投稿:2013年6月1日

父・母・妻・子供・私で、ゆっくりと温泉に入りたく、日帰り利用しました。
浴室は、男女別でそれぞれ貸切にできましたので、年老いた父を気遣いながら、ゆっくりすることができました。
また、食事は個室でゆったりとし、カニざんまいで満足できました。おかみさんも大変やさしく対応していただきました。

少し寒い時期でしたが、海も近く、気分転換ができました。

宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年8月8日

名古屋から近く、お安いお宿ということで豆千さんを利用しました。
旅館というより民宿という感じで、リニューアルされているところと、そうでないところの差が非常にありました。入り口と食事どころは非常にきれいで、アロマを貸し出して下さるなどもおしゃれで素敵でしたが、お部屋はトイレもなく、昔ながらの民宿でとてもギャップを感じました。また、部屋に到着したときにはすでに蚊がいた為、寝るときにはなかなか苦労しました。お食事は地物はあまりなかったようですが、量は多く食べきれない程でした。お風呂は利用していなければいつでも貸切風呂に入れるとの事でしたが、従業員の方が入っていたり、民宿の懐かしい感じを味わえるお宿で・・・おもしろかったです。

• 宿泊時期:2012年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年4月23日

よかった点。7部屋というこじんまりとした感じで、小さい子連れによい。料理はとてもおいしかった。お風呂も新しくきれい。トイレも新しく洋式が出来ていた。ビーチランドのチケットが無料と言うのがよかった。悪い点。お部屋にトイレがないのが不便だが、まあ仕方ないとしても、トイレにスリッパがひとつしかない。二つトイレがあるのだから、せめて2つ。子供用もひとつあるとありがたい。廊下の臭いが気になった。換気をするか、消臭した方がよい。スタッフが少ないためか、いっぱいいっぱい感があり、説明が違ったり、プランに入っているサービスをこちらから言わないと出ないなど、やりきれていない印象を受けた。せっかく工夫を凝らしたプランが台無しになってしまうので、もう少し気配りできるようスタッフを増やすか、それが無理ならサービスの内容をシンプルにした方がきっちり出来るのではないかと感じました。

• 宿泊時期:2012年4月、家族旅行
口コミを投稿:2011年12月3日

先日親孝行にと母親を連れて行きました。
とても気持ちの良いお風呂で露天風呂はいつも貸切状態でした。
特別な予約も必要なく、時間の制限もなく、空いているときに札をひっくり返すだけで入れるのでゆっくり出来ました。母親の身体が不自由なためにこの貸切はとても助かりました。食事も「とらふぐを初めて食べた」と母親はすごく感動しており、来て良かったと思いました。
ただ・・・最後に雑炊を作って頂いている時に母親は仲居さんに「子供のお陰でこんなに素晴らしい食事が出来ました。」と言うと仲居さんはそのコメントにスルー。なにも相づちがありませんでした。「喜んで頂いて光栄です。」などの一言はないのでしょうか?
これが1回であれば良いのですが、帰り際も母親は「子供が連れてきてくれたのですよ。」と言うと仲居さんはそのコメントにもスルー。
よくよく考えてみるとこちらの話にはほとんど耳を傾けてくれなかった気が致します。仲居さんはいろいろ一方的に話をしていましたので無口でも耳が遠いわけでもなさそうです。無愛想でもなさそうです。ただ、こちらの話に相づちはしません。
あまり話をしたくない方には良い宿かもしれませんが親孝行には不向きです。

• 宿泊時期:2011年11月、家族旅行