“夕日が綺麗なホテルです。”
すず屋 海游亭の口コミ

すず屋 海游亭
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
すず屋 海游亭
南知多町のホテル / 旅館で62軒中 26
口コミを投稿:2016/10/09

会社に慰安旅行で行きました。夕日が綺麗で特に露天風呂から見る夕日が最高です。日間賀島は、たことフグ料理で有名です。名鉄観光の一泊二日電車乗り放題というパックがとてもお値打ちです。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
Benefitoneの協力のもとに集められた口コミ

口コミを投稿:2016/08/14 モバイル経由

日間賀島の相場より、倍くらいした宿泊料金の割に、貧相な食事でお腹一杯にならず、受付の対応の悪さは気分が悪かったし、港の駐車場も一番遠くて不便でした。二度と泊まらない‼もっと安くて食事も満足でき、サービスの良い旅館は沢山あるなかで、あえてここを選んでしまった事に悔しさが一杯です今まで沢山の旅行をした中で一番ハズレの旅館です。損したい方はどうぞ覚悟して泊まってみて下さい‼

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/11/19 モバイル経由

昼食プラス日帰り入浴プランで天然ふぐをいただきました。それなりのお値段ですが、おいしかった!
ふぐ刺しの歯ごたえが養殖ものとは違います。煮凝り、焼きふぐ、唐揚げ、ふぐ寿司、鍋、雑炊までゆっくりと2時間かけていただきました。残念だったのは、時期が早くて白子がなかったこと。
また、来たいと思いました!

宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/08/25

昨年夏に引き続き2度目の利用です。前回夫婦二人で利用しましたが、今回は妻の両親と四人で利用しました。
荷物も預かっていただき、チェックイン前に海水浴を楽しむことが出来ました。
夕食も種類が豊富で大変美味しく、両親も満足そうでした。
不満だった点ですが、せっかくの美味しいお料理と合わせたい日本酒ですが、もう少し手軽な価格帯の銘柄がいくつかあればなあと思いました。また、食事処は個室で仕切られたスペースでしたが、喫煙は不可なので、タバコを吸う両親に離れた喫煙コーナーまで行ってもらったのが気が引けました。
お布団ですが、若干両親には敷布団が硬いかなと感じました。
とは言え、これらは瑣末なことで、私達も両親も気持ちよく過ごさせていただき、大変楽しい旅となりました。今度は冬の味覚を楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/06/20

時期的にふぐはでなかったですが、タコ料理やしゃこなどが美味しかったです。日間賀島でも高いビルの建物で、津波の時は避難所になるとか。温泉ではないですがお風呂楽しめます

宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2014/10/06

八月末の週末に一泊しました。海水浴シーズンでしたので宿泊代はオフシーズンに比べるとかなり高いと思われます。日間賀島の西港からすぐで海水浴場に歩いて行けるロケーションは申し分ないですし、夕飯の魚介づくしもとても美味しかったです。ただ、本当に魚介しかなくて野菜は刺身のつまくらい。漬物やご飯は平均以下です。お風呂も大浴場とありますがたいした広さではないです。(でも空いていたので広々と使えました)温泉ではありません。部屋は清潔でした。そして、接客が可もなく不可も無く、といった印象でした。女将さんと思わしき女性は到着前に電話をした時からいつも忙しそうにすぐ電話を切ろうとするのがあまりいい気はしませんでしたし、到着してからも事務的な説明だけで親切だと感じることはありませんでした。食事処のスタッフも同様。これが愛知県のスタンダードでしょうか。また、チェックアウト後はシャワーかお風呂の使用を有料でできるのですが、荷物だけの預かりはお断りとのこと。初めて聞きました。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/08/22

両親の還暦祝で宿泊しました。
赤いチャンチャンコも2着貸してくれ、ケーキの持ち込みも許可していただきました。
到着するとケーキを冷蔵庫で保管してくれ、とても助かりました!
お風呂も、室内もきれいでよいお祝いができました!

• 宿泊時期:2014年 4月
そのほか、こんな南知多町のホテルが見られています
篠島ロイヤルホテル 香翠荘
花乃丸
南知多町で 62 軒中 29 位
日間賀島いすず館
南知多町で 62 軒中 19 位

すず屋 海游亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

すず屋 海游亭の追加情報

住所: 〒470-3504 愛知県知多郡南知多町日間賀島字浪太35
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 知多郡 > 南知多町
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ 無料駐車場 レストラン ルームサービス バリアフリー
南知多町のビーチホテル中4位
南知多町の人気リゾートホテル中23位
ホテルクラス:3 つ星 — すず屋 海游亭 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten, i.JTB K.K. および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して すず屋 海游亭 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
すず屋 海游亭 愛知県