すず屋 海游亭
旅館
The Beach Kurotake(南知多町)(お得!)
ブッキングドットコム
松濤(南知多町)
旅館
活魚の美舟(南知多町)
楽天トラベル
若松 知多(南知多町)
エクスペディア
  • 無料駐車場
ホテル 海原(南知多町)
楽天トラベル
きらく(南知多町)(お得!)
旅館
海のしょうげつ(南知多町)
一休 .com
旅館
大海老(南知多町)
旅館
サンホテル 大陽荘(南知多町)(お得!)
口コミを投稿:2017年1月15日

ある団体の日帰りバス旅行で訪れました。80名と大人数ですが一人ひとりにふぐ刺し大きな皿がで、ふぐ皮、ふぐ鍋、フグのから揚げなどいろいろ出ました。ビールで乾杯し、その後ひれ酒も頂きました。みなさん美味しいと満足してました。尚、白子はオプションで希望者のみ別料金で頼めました。

• 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月9日

会社に慰安旅行で行きました。夕日が綺麗で特に露天風呂から見る夕日が最高です。日間賀島は、たことフグ料理で有名です。名鉄観光の一泊二日電車乗り放題というパックがとてもお値打ちです。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
Benefitoneの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年8月14日 モバイル経由

日間賀島の相場より、倍くらいした宿泊料金の割に、貧相な食事でお腹一杯にならず、受付の対応の悪さは気分が悪かったし、港の駐車場も一番遠くて不便でした。二度と泊まらない‼もっと安くて食事も満足でき、サービスの良い旅館は沢山あるなかで、あえてここを選んでしまった事に悔しさが一杯です今まで沢山の旅行をした中で一番ハズレの旅館です。損したい方はどうぞ覚悟して泊まってみて下さい‼

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月19日 モバイル経由

昼食プラス日帰り入浴プランで天然ふぐをいただきました。それなりのお値段ですが、おいしかった!
ふぐ刺しの歯ごたえが養殖ものとは違います。煮凝り、焼きふぐ、唐揚げ、ふぐ寿司、鍋、雑炊までゆっくりと2時間かけていただきました。残念だったのは、時期が早くて白子がなかったこと。
また、来たいと思いました!

宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月25日

昨年夏に引き続き2度目の利用です。前回夫婦二人で利用しましたが、今回は妻の両親と四人で利用しました。
荷物も預かっていただき、チェックイン前に海水浴を楽しむことが出来ました。
夕食も種類が豊富で大変美味しく、両親も満足そうでした。
不満だった点ですが、せっかくの美味しいお料理と合わせたい日本酒ですが、もう少し手軽な価格帯の銘柄がいくつかあればなあと思いました。また、食事処は個室で仕切られたスペースでしたが、喫煙は不可なので、タバコを吸う両親に離れた喫煙コーナーまで行ってもらったのが気が引けました。
お布団ですが、若干両親には敷布団が硬いかなと感じました。
とは言え、これらは瑣末なことで、私達も両親も気持ちよく過ごさせていただき、大変楽しい旅となりました。今度は冬の味覚を楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行