“苺大福がとても残念でした”
菓子工房くむらの口コミ

菓子工房くむら
口コミを投稿:2021年3月7日

家族で苺大福を買わせていただいたのですが、あんこが一部固く、噛み切れず食べられませんでした。
こんなあんこは初めてだったので、とても残念でした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2017年1月19日 モバイル経由

友達の家に遊びに行く際の手土産によく購入します。有名な二つ坂ロールはとても好評です。ケーキや焼き菓子も売っています。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2015年3月7日

住宅街の中にあるおしゃれなお店、「菓子工房くむら」。お店の扉を開けると、目の前にはケーキのショーケース、右手奥には和菓子のコーナー、左手にはカフェのレイアウト。生クリームがたくさん詰まったロールケーキ「二つ坂ロール」950円がお勧めです。

訪問時期:2015年3月
    • 雰囲気

菓子工房くむらを見た人は、こんなところも見ています

菓子工房くむらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。