選択した絞込み条件
2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

銀婚式の記念旅行で利用しました。
宿泊は離れ、食事は本館天の丸と言うややお値打ちなプランでしたが、部屋の露天風呂は最高でしたし、本館の食事も美味しかったです。
家族皆が大満足の素敵なお宿でした!

利用時期: 2018年10月
風の谷の庵のMeander809543さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年3月5日に返信済み

忠史 吉 様

銀婚式のお祝い、おめでとうございます。
大切な記念日に当館「風の谷の庵」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「記念日の宿」としてお祝いのお手伝いをさせていただき、感動していただける旅館を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

2018年9月13日に投稿しました

86歳になる母の誕生日のお祝いでお邪魔しました。最近の豪雨で近道が通行止であったため、車のナビ任せで岡崎方面から向かいましたが、とんでもない林道を案内されてしまいました、ナビ任せで行かれる方は注意して下さい。部屋の占有面積はかなりのものですが、メインの居場所の居心地が悪かったです、配置に工夫が欲しいと感じました、ソファーが無いため高齢者は座った後立ち上がるのに一苦労です、ですが浴室に介護椅子が用意してありとても助かりました。スタッフの方の頑張りが良いです

客室選びのポイント: 静かで、田舎の雰囲気
利用時期: 2018年9月

4527_toru 様

お母様のお誕生日おめでとうございます。
またこのような貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

道路、ナビゲーションはこちらからも案内するようにしております。
お部屋は今後の検討課題とさせていただき、より一層お客様に満足していただける旅館を目指して参ります。
ありがとうございました。

2018年6月7日に投稿しました モバイル経由

フロントでの台帳の記載に使用するペンからインク漏れで手が汚れてしまった。建物は古く、休憩処のお菓子には蟻だらけで、かび臭く、値段のわりに手が行き届いてないと感じました。ただ、お料理は美味しかったので、そこだけが評価できますが、あとはレベルの低さに、とても期待していた分、残念な日になってしまいました。

利用時期: 2018年5月
風の谷の庵の天の丸・風の谷の庵さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年8月10日に返信済み

upperlot2018様

また貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は今後の改善課題にさせていただきます。
より一層お客様にご満足いただける旅館を目指して参ります。
ありがとうございました。

2018年4月2日に投稿しました モバイル経由

ついた瞬間からマイナスイオンいっぱいの素晴らしい景色から始まり、部屋を見るとまた贅沢な気持ちになりました。私たちが泊まった部屋は夜景が唯一見える部屋とのことで、夜もすごく綺麗で、癒されました。露天風呂もお花を浮かべての最高のひとときでした。ご飯もボリュームいっぱいで季節感漂うメニューで味も美味しかったです。どれを食べても幸せを感じた瞬間でした。冷蔵庫にもお酒からノンアルドリンクまで全て用意されておりました。

利用時期: 2018年4月
風の谷の庵の天の丸・風の谷の庵さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年4月19日に返信済み

ha463 様
またうれしいお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

よりお客様に満足していただける旅館を目指して参ります。

2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

お宿自体は豪華な施設ではありませんが、快適に過ごせる工夫が沢山ありました。静かな時間を自分なりに楽しめる人の為のお宿です。

お食事も美味しかったです。特に朝食はとても丁寧に作られているのが良く分かりました。朝からあれだけ手の込んだ朝食を頂くのは初めてです。

また季節を変えて訪問したいと思います。

利用時期: 2018年3月

shiro-piyo 様

よりお客様に満足していただける旅館を目指して参ります。