ヤフートラベル
JTB
近畿日本ツーリスト
2020年12月10日に投稿しました モバイル経由

旅館の部屋もゆっくりできてご飯も美味しくて温泉も気持ちよくて大満足でした!!
貸切の温泉が若干ぬるめだったので4つにさせていただきますが、、、
コロナもあり県内で日帰りとゆう形でしたがすごく楽しめて充実した1日を過ごせました!
さらに友達2人が誕生日で、プレートを予約してましたが最後に記念の写真付きの特製のものも頂き、企画した私もサプライズで、嬉しかったです!!
ありがとうございました‼︎‼︎

利用時期: 2020年12月
2020年12月5日に投稿しました

7月10日少し前だったとおもいます、天の丸ホテルがコロナウィルスでお客さんがすくないので密にならないように二部屋を使ってのもてなしとテレビでやってました、その後蒲郡市が未来チケットをクラウドファンディングで募集とニュースになりました。
蒲郡の応援と美味しいもの食べてのんびりしようと思い未来チケットに応募しました。
その後私に大腸がんが見つかり旅行どころではなくなりました、検査検査が続き10月初旬に摘出手術を行い順調に回復して12月初めにようやく天の丸ホテルに来ることが出来ました、はじめは天の丸ホテルの応援企画が私の再出発の旅行になりました、ホテルでは温かい言葉を頂きまたいつか記念の日に訪れたいと思っております。

客室選びのポイント: 多分全室三河湾が見られます、夜景が綺麗。
利用時期: 2020年12月
2020年11月19日に投稿しました

コロナ禍のなか不安に思いながらもホテルに到着。駐車場まで、出迎えてもらいドラをならして歓迎してもらいました。ロボット犬もかわいかったけど一番は人の温かさでした。とくに、夕食はスパークリングワイン、タイの塩焼き、フルーツ盛りなどサービスもあり土川さんというスタッフさんには心のこもったお世話をいただき思わず涙が出てしまいました。帰りの見送りも最後まで手を振ってくださり本当に感激しました。主人共々いい思い出ができたと喜んでいます。

2020年11月14日に投稿しました モバイル経由

結婚日記念で景色を見ながらゆっくりしようと、主人の提案で、敢えて地元宿泊でと、こちらに決めました。1日目はあいにく天候が不安定で、夜景は少しの時間だけ見ることができましたが、夜景を眺めながらの部屋の露天風呂は最高に贅沢な気分でした。レストランでの食事も丁寧に作られていて美味しかったです。サービスで出してもらえたスパークリングワインがすすみました(笑)食事途中スマホで自撮りしようとしていたら、スタッフの方が気がつき、ツーショットを撮ってくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。また、その後、記念写真サービスもありがとうございました。ずっと思い出に残ると思います。
朝ご飯も美味しかった!2日目はお天気にも恵まれたので、気持ちよく出発することができました。ただ、唯一、食後にコーヒーが飲みたいと思いました。有料で構わないから置いて欲しいな。知らなかっただけで実はあったのならご容赦下さい。美味しい食事の後はゆったり飲める飲み物あったらいいなと思いました。総合的には、またの機会に是非リピートさせていただきたい旅館でした。

2020年11月12日に投稿しました

昭和37年度入社の仲間7人で、喜寿のお祝いとして1泊旅行を計画、予てより行きたいと思った天の丸にしました。生ビールが飲みたかったが残念瓶ビールしか出していただけれませんでした。料理も弁当式でちょぴり寂しかった。これもコロナの影響でやむを得ないのかな。サプライズとしての写真ありがとうございました。

客室選びのポイント: 海側で眺めの良い部屋(全部そうなのかな?)