“ジビエが美味い”

湯 らんどパルとよね レストラン
料理ジャンル: 和食

併設した温泉でいいお湯に浸かったあと、こちらのレストランで頂いたのは事前にチェックしていた「ヒルシュ(鹿肉)シチュー 1,200円」。漏れなくベッケライミンデンの美味しいパンとサラダがついてきます。鹿肉が4切ほどin。あれ???鹿肉ってこんなに柔らかかったっけ?てのが正直な印象な仕上がり。お口の中でトロ~っととろける感じです。濃厚シチューとの相性もいい感じ。店内は窓が大きくて広々、開放的。正直、お洒落さは皆無でではありますが都会の喧騒を離れて、素朴さに浸るのもいいものです。ここからすぐのベッケライミンデンさんのパンがあまりにも美味しかったので、足を延ばしてみたものの。冬季休業中でした。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年8月17日 モバイル経由

湯らんどパルとよねのレストランで鮎の釜飯を食べたかったけど中々の人気で待つ人が多く今回は諦めて帰ろうとしましたが売店のレジにブルーベリーソフトクリームを発見し注文^ ^
 しっかりとした固めのコーンにブルーベリーのソフトクリームがしっかりと巻かれており、一口食べるとブルーベリーの風味がしっかりあり、美味しくいただきましたd( ̄  ̄) 少し甘いのが残念でしたがお子さん達にはちょうど良いかもしれませんね!

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年5月5日

とんかつ定食1080円を注文。とんかつは、油で揚げたものでなくできあいのものをレンジでチンをしたものだったと思われる。衣は固く、かつさとのようなとんかつを期待してはダメ。混雑時に来店したが、注文してから30分も待たされ、最悪。いくら店が他にないといっても再訪はない。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月15日

穴場の温泉です。白鳥神社の近くです
色々な温泉があるのですが私のおすすめはナトリウム炭酸水素風呂です。¥600は安いですよ。木曜日がお休みなので気をつけてください。売店で売っているブルーベリージャム、めちゃ美味しいですよ

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

ここは温泉・売店・レストランと併設しており、売店内も充実しております。
レストランは大体千円程度でいろいろとメニューがあります。
入口にソフトクリームも売っておりこれは300円でした。
温泉は大人600円です。

訪問時期:2017年8月

湯 らんどパルとよね レストランを見た人は、こんなところも見ています

湯 らんどパルとよね レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。