“珍しい「おだしバー」付”

四六時中 東員店

イオンモール東員1Fにあるお店でディナーで利用しました。
私は「海鮮にぎわいおひつ天ぷらセット」、妻は「おろしひれかつ御膳」をいただきました。すべてのメニューのおひつごはんに「おだしバー」がついていて、一杯目はそのまま、二杯目は香味で味わい、三杯目はだし茶漬けという風に一食で三度の味が楽しめるのが特徴です。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年10月1日 モバイル経由

海鮮丼を食べたが普通かな。期待はしてなかったがやっぱりウニの量はひとかけらくらいでした。また行くかとゆうと微妙かな。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月2日 モバイル経由

高速大安インターが出来たおかげで、仕事先への移動が楽になった反面、ランチタイムに利用する店が減りました。大安インター横にイオン大安店があるので、ランチタイムに利用。
1階にあるフードコートに店があり、お手頃価格てした。ラーメンとチャーハンで810円。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年5月21日 モバイル経由

平日のランチで店舗を訪れました。
12時前だったので直ぐに着席出来ました。
ランチを注文しましたが量が少なめな感じでした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月8日

イオンモール東員内のレストラン街の中にある和食のお店です。おじいちゃんおばあちゃんと一緒にイオンに買い物へ行った時に重宝します。

訪問時期:2017年6月

四六時中 東員店を見た人は、こんなところも見ています

四六時中 東員店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。