“貴重な休憩場所”
奥伊勢p.Aの口コミ

奥伊勢p.A
口コミを投稿:2017年7月6日

休憩場所の少ない紀勢自動車道ー熊野尾鷲道路において、貴重な存在だと思います。ここで土産物を調達、なかなか普段行かない場所なので、良い記念になりました。

口コミを投稿:2017年6月6日

ちょっと休憩するのにちょうど良いPAです。
お土産物もそこそこ揃っています。
ここのソフトクリームは濃厚なバニラで美味しいです。

口コミを投稿:2017年5月5日

三重県の小さなパーキングエリアですが、
和歌山のお土産も少し売っていたので非常に助かりました。
おやつに鬼まんじゅうにあんこが入っているものを買って食べました。
美味しかったです。

口コミを投稿:2016年3月4日 モバイル経由

トイレ休憩で立ち寄りました。小さいサービスエリアです。お土産売り場の隣に、レストランがあり、ラーメンやカレーなどたべれます。
今回はカレーを頂きました、味は普通の感じで、ご飯の量も丁度と思います。
コスパも良かったです。

口コミを投稿:2015年5月6日

ここでは、国道42号線沿いの奥伊勢東紀州の産品を購入することができます。シイタケ寿司やきゃらぶき、干物などはどれも地元の名産です。
しかしここの一番のおすすめは、ソフトクリームです。有名な大内山の牛乳を使ったソフトクリームだけあり、濃厚で力強いクリームの味を楽しめます。
ここは混んでいることも少なく穴場だと思います。ドライブの休憩にぜひ試してみてください。但し、夜間は無人になるのでお気を付けを!

奥伊勢p.Aに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。