“ウナギのようなクネクネ細い道路を抜けると、広がる景色と美味しい鰻重”
うなぎ膳の口コミ

うなぎ膳
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

三重で美味しい鰻を食べたい!

と、言うことで来ましたよ。有名なこちらのお店。

カーナビで出てこなかったので、結構ウロウロして
やっとたどり着きました。

まずこのお店のウリはキレイな川の景色と空気。
もうこれだけで頭の中がトリップしてしまいますね。

そして肝心な鰻重ですが、
はい。こちらは文句なしに美味!

肉厚、パリふわ!
旨味あるけどあっさり。

良いですね~

口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

県道から入る道は細く、たどり着くのが大変でしたが、とても美味しいうなぎを食べることができました。お店の場所は宮川沿いで、窓から見える景色も最高でした。

口コミを投稿:2015年6月22日 モバイル経由

ここは、川ぞいにあるとても雰囲気のいいうなぎ屋さんです。最後はとても細い道を通るので、注意が必要。
このお店のオススメは、何と言っても白焼き。うな重、つまり蒲焼は、タレが甘すぎるのかあまり好みではありませんでしたが、白焼きは絶品でした。

口コミを投稿:2014年12月30日 モバイル経由

勢和多気インターを下りてから、車で走り、狭い坂道を下りた所にあります。本当に川沿いにあり、駐車スペースが川と接しています。知らなきゃ絶対に行かないという場所ですが、地元では美味しいうなぎ屋さんで有名なようで、平日に伺いましたが、結構お客さんがいたので驚きました。肝心のうなぎは、少し甘めのたれとほくほくふわふわとした焼き加減ですごく美味しかったです。かりかりというよりはふわふわという焼き加減でしたので、好みの人にはたまらないと思います。

• 雰囲気

うなぎ膳を見た人は、こんなところも見ています

うなぎ膳に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。