推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“いのしし、鹿肉の料理”
いとうの口コミ

いとう
レストランの詳細
口コミを投稿:2014年12月23日

熊野古道への途中、紀勢道を大宮大台で降りて、国道42号線を南に2-3分のところにあります。
地元の食堂という感じですが、紀伊山地で獲れたいのししや、鹿の料理がいただけます。
ぼたん鍋はもちろん、カレーやラーメンもあります。初めてのしか丼ぶりに挑戦しましたが、脂身も少なく栄養に富みますし、味もあっさりしておいしかったです。また、紀州の魚も新鮮で、分厚い刺身の定食にも圧倒されました。おばさんが作ってくれる家庭料理という感じで、なんの飾りもありません。でもグルメレストランにはない種類の食後の満足感がありました。

    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

いとうを見た人は、こんなところも見ています

 

いとうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する