“バス待ちの時間に”
木つつ木茶屋の口コミ

木つつ木茶屋
口コミを投稿:2016年12月6日 モバイル経由

小腹を満たしに入りました。伊勢そばと松阪重を頂きました。伊勢うどんより伊勢そばの方が絶対美味しいです。松阪重はお出汁が美味しかったです。

口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

ナス。買ってしまいました。
お土産の試食もできます。えびせんが食べ比べできるのが嬉しかったな。
喫煙所もあります。
食事もできます。
ヤマザキデイリー併設していて、地酒ワンカップもありました。
焼酎量り売りもしていました!

口コミを投稿:2016年3月13日

国道42号線沿いの滝原宮入口というか駐車場脇にある、道の駅のような存在です。
このあたり一帯は林業が盛んですが、そういうつながりから木工品などの特産品を扱うのが大きな特色です。木工教室なども開かれるようです。
また、館内では、うどんやご飯もの等の食事ができるようになっています。

木つつ木茶屋を見た人は、こんなところも見ています

度会郡大紀町

木つつ木茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。