“完成度が高いラーメン、目の前は海、地元客で一杯、いつまでも残って欲しい店”
玉山食堂の口コミ

写真はありません
玉山食堂
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年1月6日

通称「サニーロード」の終点である南伊勢町五ケ所にある食堂です。地元では本当に有名な食堂であり、町の中心部にあります。といいながらも目の前は海ですが。
特にラーメンが有名なこの店ですが、田舎の何でもある食堂といったところです。我々は有名なラーメンをいただきました。きちんと一通りの具が載ったラーメンであり、スープもシンプルで、完成度が高い一品でした。
訪れたのが、午後の中途半端な時間でしたが、にも拘わらず、何組もの地元客が来ていました。いつまでも残って欲しい店です。

玉山食堂を見た人は、こんなところも見ています

玉山食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。