ここで、これがあるか??!!

2020年2月15日に投稿しました
PITAHAYAChocoya
京都市, 京都府
キレイ

何年か振りの立ち寄りでした。 夕食とトイレのみの利用でゆっくり休憩できなかったのですが、こちらのサービスエリアは広くてお店もたくさんあるので見ごたえあります。 そして、一番はトイレがキレイ!! 夜おそ... 続きを読む

2020年1月31日に投稿しました
worldwideonmyside
愛知県

2020年2月15日に投稿しました

昔からの古いSAで、人が多いのであまり立ち寄ることもありませんでした。今日は時間もあるし、たまにはと思いよってみました。そしたら、なんとここに「いきなりステーキ」!!それもかなり大きな店舗。近江牛の本場、隣接のレストランでも近江牛を販売、でもいっぱい人も入っていました。

訪問時期:2020年2月
2020年1月31日に投稿しました

何年か振りの立ち寄りでした。
そして、一番はトイレがキレイ!!
夜おそかったので、閉まっているお店もあって残念でした。
またいつか。

訪問時期:2019年2月
2019年12月17日に投稿しました

一息入れる場所としては、とても綺麗で、優れている。と、私は、思ってまして、高速道路では、必ず休憩所として利用してます。冬は、手洗い水は、温水で、トイレは、ウォシュレット便座ですし、又、数が多い。

訪問時期:2019年1月
2019年9月12日に投稿しました

京都からびわ湖経由名古屋へ帰る途中で寄りました。トイレ&ペットボトルのお茶を購入したのみです。ホテルの朝食バイキングの食べ過ぎで小腹もすいてなかったのでスミマセン。でも、なかなかキレイなSAでした。

訪問時期:2019年9月
2019年8月18日に投稿しました

名神高速道路にある大きなサービスエリアです。信州へ向かう途中の一休みに利用です。飲食店、土産店などがいろいろとあります。狸がお迎えしてくれます(写真参考。

訪問時期:2019年7月