2017年1月9日に投稿しました

翌朝の関空からの出発のため前泊しました。
吉見ノ里駅近辺には食事できる店が少なく、遠回りをしてコンビニで買い物をしてチェックイン。

チェックインは非常にスムーズでした。
禁煙室を予約しており、確かに禁煙室と書かれた部屋に入りましたが、部屋は煙草の臭いがきつかったです。

朝食は利用せず。
シャトルバスで関空第1ターミナルまでは15分ほどでした。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
2016年1月9日に投稿しました

16時から23時までの間なら、お電話したらりんくうタウン駅までお迎えに来てくれます。そして翌日も関空まで無料で連れて行ってくれます。5:35発のがあったのでここに決めました。第一、第二ターミナルの希望も聞いてくれます。
希望したら、禁煙室にしてくれました。
私が泊まった部屋は特に汚いことはなく、多くを期待することなく、宿泊が出来れば良いなら考えるなら十分です。置いてあった箱ティッシュの箱はちょっとボロかったですが。。。
あと、隣の人のテレビの音が少しうるさかったです。

まわりにあまりお店はないようでしたが、少し歩いたところに中華料理屋さんがあったので、そこで晩は食事しました。もうちょっと歩くとローソンもありました。
ホテルにレストランもあったようですが、利用してないのでどんな感じかわかりません。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
2016年1月1日に投稿しました モバイル経由

トリプルの部屋 512号室!暗い、臭い、夜景を見たいと思いカーテンを開けると レースのカーテンがボロボロに裂かれ お化け屋敷みたいでした。ベッドの下には 前の人のゴミがそのままで、掃除をしたのか疑ってしまいます。大浴場に行ってみると お湯は濁ってドロドロ感いっぱいで その上 ぬるくてぬるくて 風邪をひきそうになります。部屋に帰って 大浴場の湯が気持ちわるいので、もう一度 風呂に入り直しました。 最悪!最低です。二度と利用はしないと思います。

宿泊時期:2016年1月、家族旅行
2015年8月5日に投稿しました

関西空港の朝便利用のため宿泊しました。
関西空港の本当のまわりはお高いホテルしかないのでリーズナブルでよかったです。
りんくうタウン駅から電話すると15分くらいで迎えにきてくれました。
朝も飛行機の出発便にあわせてバンで送っていただいて助かりました。

ほとんどが中国からの団体でしたがフロントの方がちょっとむげに接客されていて心痛みました・・

• 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
2015年6月28日に投稿しました

南海電車「吉見ノ里駅」が最寄り駅となり、徒歩10分程度で到達できるので、荷物が少なければこのルートの方が速くて安いのでオススメです。ホテルは空港利用時の前・後泊での利用なら問題ありません。客室は新しくはありませんが、清潔感は十分保たれており、ビジネスホテルとしては良い方でしょう。たまたまかも知れませんが、シングルルームは、ツインルームからベッドを1台撤去した部屋でした。なので、十二分な広さでした。そして何よりも、早朝5時35分発の関空送迎車がありがたい。もちろん無料。この便だけピーチ便専用の第二ターミナルへも行ってくれます。宿泊価格も妥当で、関空送迎まで付いているのなら、十分お値打ちなホテルだと思います。

• 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行