“「ヒレ」でなく「ヘレ」”

とんかつKYK関西国際空港店
2位 (59軒中) 田尻町のレストラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2017/12/03 モバイル経由

ああ関西なんだなと思うのが、ヒレ肉でなく、ヘレ肉というところ。関西のチェーン店。味は普通。値段も、かつやや松乃家を除くトンカツ屋の中では、平均的なところかと。ご飯、キャベツは食べ放題。

口コミを投稿:2017/09/27

良心的な値段、納得のクオリティで大変おすすめのレストランです。30円追加で雑穀ご飯が選べ、また白ご飯・お味噌汁・キャベツがおかわりなのもうれしいです。ヒレとロースの盛り合わせ定食をいただきましたが、文句なしに美味しく、キャベツのおかわりもいただきました。店員さんのサービスも良く、混雑しているにも関わらず迅速に対応してくださりありがたかったです。

口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

空港にあるレストランとしては、注文してから料理が出てくるまでが遅いと思います。
揚げるので、仕方ないですが、20分くらいは待たされました。
時間に余裕がないときは避けたほうがよいです。

口コミを投稿:2017/08/10 モバイル経由

8月10日、18時頃に立ち寄りました。
黒豚とんかつセットは約2000円ほど。
g数に応じて価格も変わります。
中でリーズナブルのロースかつセットを注文。1230円也。
KYKは初でしたが、ごはん、キャベツはおかわり自由です。しかし、バタバタしている店員を呼んでお願いするため、面倒です。
よく見かけるセルフサービスシステムの方が断然いいですね。
味は特に美味いとか、マズイとかはなし。
黒豚とんかつセットにしたら、美味いと
コメントしたかもわかりません。次回、機会があれば、ちょい高いですかトライしてみます。

口コミを投稿:2017/07/25

空港内3階のレストラン街にありますので、出発前に時間がある時はいつも食べます。味は他のKYKの支店と同じくおいしく、キャベツと御飯がお替り自由なのでいつも食べ過ぎてしまいます。時間によってはかなり混雑していますが、ここは外せません!!。

とんかつKYK関西国際空港店を見た人は、こんなところも見ています

とんかつKYK関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。