“「ヒレ」でなく「ヘレ」”

とんかつKYK関西国際空港店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

ああ関西なんだなと思うのが、ヒレ肉でなく、ヘレ肉というところ。関西のチェーン店。味は普通。値段も、かつやや松乃家を除くトンカツ屋の中では、平均的なところかと。ご飯、キャベツは食べ放題。

口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

空港にあるレストランとしては、注文してから料理が出てくるまでが遅いと思います。
揚げるので、仕方ないですが、20分くらいは待たされました。
時間に余裕がないときは避けたほうがよいです。

口コミを投稿:2017年8月10日 モバイル経由

8月10日、18時頃に立ち寄りました。
黒豚とんかつセットは約2000円ほど。
g数に応じて価格も変わります。
中でリーズナブルのロースかつセットを注文。1230円也。
KYKは初でしたが、ごはん、キャベツはおかわり自由です。しかし、バタバタしている店員を呼んでお願いするため、面倒です。
よく見かけるセルフサービスシステムの方が断然いいですね。
味は特に美味いとか、マズイとかはなし。
黒豚とんかつセットにしたら、美味いと
コメントしたかもわかりません。次回、機会があれば、ちょい高いですかトライしてみます。

口コミを投稿:2017年7月25日

空港内3階のレストラン街にありますので、出発前に時間がある時はいつも食べます。味は他のKYKの支店と同じくおいしく、キャベツと御飯がお替り自由なのでいつも食べ過ぎてしまいます。時間によってはかなり混雑していますが、ここは外せません!!。

口コミを投稿:2017年3月23日

サクサクの衣をまとったトンカツが絶品。食事時は行列が出来ているほどの人気店。
外国人客がとても多かったです。

とんかつKYK関西国際空港店を見た人は、こんなところも見ています

とんかつKYK関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。