“カジュアルに”
ざ・U-donの口コミ

ざ・U-don
4位 (59軒中) 田尻町のレストラン
口コミを投稿:2017/09/20

出発前はうどんかお蕎麦が意にも優しくてピッタリです。いつも杵屋さんかここで迷いますが時間がない時は気軽に食べられお勧めです。注文してから直ぐに届きます。

口コミを投稿:2017/03/24 モバイル経由

乗り継ぎの合間に食べました。よくあるうどん屋さんです。ネギ入れるか入れないか聞いてくれるので、ネギが好きではないわたしは助かります。天ぷらをトッピングしましたが、かなり冷えていたのは残念でしたが、うどんは美味しかったです。あげ玉は各自入れれます。

口コミを投稿:2016/08/04 モバイル経由

2階の飲食店が立ち並ぶエリアにあるけれど、入り口にあるのですぐに見つけられる。

海外からの帰りはうどんが恋しくなるので、気軽に食べられるのは嬉しい。

フードコートではない。

口コミを投稿:2016/04/19

ものすごくおうどんが食べたい時に行きます。最近の関西空港の3階にあるおうどん専門店さんはいついっても中国人団体の貸切で昼時食べられずで、こちらのお世話に。おにぎりも美味しいですし、好きな具も選べます。もう少し天ぷらも油をカットしてくれたらと思うのは私だけでしょうか?

口コミを投稿:2016/04/03 モバイル経由

讃岐うどんが食べられます。席数も多く、朝早くから営業しているので利用しやすいです。飛行機に乗る前にちょうど良いサイズ感です。

ざ・U-donを見た人は、こんなところも見ています

ざ・U-donに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。