“深夜便で出発前に”

そじ坊 関西国際空港3F店
5位 (59軒中) 田尻町のレストラン

深夜便搭乗前に軽く食事を摂るつもりで訪問しました。蕎麦系の麺類以外にも居酒屋メニューも充実していました。但し、今回はアルコールは我慢して、葉わさびそばをオーダーしました。夜遅い便で出発する人も多いようで店内は混雑気味でした。

空港、観光向け。朝食タイムは日本語のメニューは無く、モーニング用メニューのみ。
天ぷら美味しくない、値段がべらぼーに高い。

もう行かない。

口コミを投稿:2017/08/18 モバイル経由

そじぼうにはよく行きますが、空港のここはあまり味は良くなかった。いろんな国、特にアジア系の人がたくさんいました。せっかくだから、もっと美味しい物出してもらいたいなーって、思いました。それともほとんど外人客だから、これで良いのか?わさびもわかりにくい表示でした。変わった民謡が外人向けに流れてたのは、良かったです。

口コミを投稿:2017/08/12

お昼過ぎの関西空港の2階のレストランはどこも満員でした。比較的すいていたのが3階のここ。そういえば, 関空到着後, 何度かおじゃましています。今日は, エビ天と冷たいおそばのセットをいただきました。このお店も外国人のお客さんもいて, 結構繁盛していますが, スタッフはきびきびとしていました。

口コミを投稿:2017/07/15 モバイル経由

7月15日、出張帰りに立ち寄りました。
注文したのはざるそば大盛。生わさびを自分でおろすか予めおろされたものか?を問われ、前者。
おろすのも割合、労力がいりますね。かつ、味がよいかどうかも、自身ではよくわからなかったです。
そばは美味い。
食べた後、そば湯はいりますか?という声がなかったのか残念でしたが、なかったので特に依頼することも無く店をでました。
1人でしたが、2人がけテーブルがいくつもあるので、相席にもならず、そこは良しです。
価格は830円でした。

そじ坊 関西国際空港3F店を見た人は、こんなところも見ています

そじ坊 関西国際空港3F店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。