“B級グルメ”

ぼてぢゅう屋台 関空町家小路店
口コミを投稿:2017年9月26日

第1ターミナル2F、町家小路内にある店舗です。カウンターでオーダーし支払いを完了して待つ事数分でブザーが鳴りました。他の店舗と共用のテーブル席で食す事が出来るようになっていました。

今回は、大阪月見焼そばをオーダーしたのですが、目玉焼きの乗ったソース味の濃い焼きそばと云った風でした。B級ファーストフードと思えば納得出来ると思いました。

口コミを投稿:2017年9月15日

フードコートでそれぞれに好きなものを食べられて良かったです。
私はソースの匂いに負けて焼きぞばを注文しました。
しっかり目の味付けで目玉焼きを混ぜて食べるととっても美味しかったです。ペロッと食べられました。
お客さんも多くて、出来上がりまでちょっと時間がかかりました。

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

出国前にお腹が空いたため、フードコート
で食べるとこにしました。大阪とあって
粉物のお店が多く、どこも並んでいました。
先に席を取り、焼きそばを注文。
10分程で呼ばれて受け取りに行きました。
熱々で美味しかったですが、男の人は
大盛りにしないと少し物足りないかな?と思います。

口コミを投稿:2017年8月13日

関西国際空港のフードコートにあります。手軽に関西の雰囲気を楽しめる料理を提供してくれています。ソース焼きそばやお好み焼きが手軽な料金で楽しめます。ソースの味か効いていて美味しかったです。お昼時だったので席は結構混んでいました。

口コミを投稿:2017年5月29日

フードコートのようで、気軽に食べれるのがよかった。お好み焼きは3階にあり、こちらはKIXカードの特典対象外だったのが残念だったが、味もしっかりとしており美味しかった。もう少しボリュームがあれば満足。

ぼてぢゅう屋台 関空町家小路店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。