“コシがあって美味い”

杵屋 関西空港店
口コミを投稿:2017/12/19 モバイル経由

寒い冬の出発の朝食。体から芯から温まるうどんはいいですね!
梅とワカメのうどんをたべました。
麺にもコシがあり、うめぼしとワカメのあっさりしたスープ。軽めの朝食にはもってこいです。朝はそこそこ人がいますが、並ばずに入れました。

口コミを投稿:2017/06/28

平日の夜、搭乗前の夕食を摂りに訪問しました。店内は比較的空いておりゆったり過ごす事が出来ました。
今回は普段食べないうどんのセット(紀州の梅と桜海老のとじうどん+ミニ天丼)をオーダーしました。体が温まる料理と云えそうでした。

口コミを投稿:2017/05/15

なんか、いつも混んでいるお店ですが。ふらりと訪問。青系ダブル・マイル・キャン
ペーン中につき行ってみようかな~的なノリでランチに行きました。
天ぷらそばのかやくご飯の定食を注文。天ぷらに関してはサクサクしてておいしかった。かやくご飯も一口サイズで美味しかったです。だけど、蕎麦や出汁は、至って
普通でした。もしかしたら、うどん屋なのに、蕎麦注文したのが邪道だったのかも
しれません。(←うどんがあまり好きではないので(苦笑))。

口コミを投稿:2017/03/23

本場の讃岐うどんのコシと関西のあっさりとした出汁が最高のマッチ。帰国したら必ず食べています。
運が良ければ店頭でうどんの手打ちを見ることができます。

口コミを投稿:2016/09/24

海外旅行の合間に、胃の調子が悪くて食べたくなったおうどん。
3階の端っこにあります。

11時くらいでしたが、混み具合はそこそこ。
梅わかめうどんはあっさりしてておいしかった。

胃の調子が良ければ親子丼とか食べたかったな。
美味しそうでした。

杵屋 関西空港店を見た人は、こんなところも見ています

杵屋 関西空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。