“実演の面打ちスペースがあります。”

杵屋 関西空港店
口コミを投稿:2021年3月9日

関空で出発前に饂飩を。日本の味を噛みしめる。
出発前って別に今生の別れでもないのにそう考えますよね。不思議。

食べたのはキツネうどん。
お揚げが出汁を吸って、通常より甘みを強く感じれる出汁の味方。
噛み切らず何度も味わって食べるのが「どん兵衛」の時からの癖です。

実演を見れたら更に美味しく感じるのだろうと想像します。

訪問時期:2020年4月

口コミを投稿:2020年4月9日

関西国際空港旅客ターミナルビル3階に、そじ坊及び、杵屋など和食のお店が多くあります。その並びの一番奥側に位置します。うどんは、半玉を無料で追加してくれますので追加でお願いするとお腹いっぱいになります。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年2月23日 モバイル経由

帰国後に一杯!
海外から帰ったらザルを頂く人が多いと思いますが僕はカレー南蛮一筋
こんな美味しいもの食べなければ死ぬ
日本に戻った~って実感する味
かつ丼setにする場合が多いんですがこちらの味はブレる幅が大きいので運に任せるしか無いかや

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月20日

札幌から関空経由で、南紀白浜まで行った帰りに、空港内の当店を利用しました。全国的なうどんのチェーン店ですし、札幌にもありますが、なんとなく関西に行ったらうどんが良い感じで、訪問しました。ターミナルビル3階の飲食店街にあります。価格は、空港内だからなのか、札幌の店と比較して、若干高い気はしましたが、致し方無いところです。味は、チェーン店なので、普通のレベルです。大盛りは無料でした。当店はANAカードの提携店なので、お会計時に、ANAカードを出すと、10%OFFか、マイルの加算かを選択することができます。空港内で、軽く食事をしたい場合には、おすすめのお店だと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月3日 モバイル経由

出発前にうどんをいただきました。
空港ということもあり、値段は高めですが、手軽に食事ができるのでありがたいです。

訪問時期:2019年9月

杵屋 関西空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。