“搭乗前にスタバで休憩”

スターバックスコーヒー
口コミを投稿:2021年10月27日

前日に関空に着いた私たちは、大阪で一泊し、この日、関空発の飛行機に乗りました。登場までの間、こちらのカフェでしばし休憩をしました。
 関空には複数箇所にスタバがあるらしいですが、私たちが休憩に利用したスタバは、第一ターミナルの2階にありました。スタバとしてはこぢんまりした店舗ですが、広い通路側に面してテラス席的なテーブルもありました。お気に入りのフラペチーノをいただいて、一息ついて、登場口へと向かいました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年9月13日

以前の体験ですが・・・・
同じ大阪でも伊丹空港にはスタバが1店のみであるのに対して、関空ではあちこちにスタバがありますね。ここはメインとなる2Fのコンコースにあるので、目立っています。サッとコーヒーを掴んで、電車にのりました。便利でよかった!

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年2月23日 モバイル経由

帰国後はリムジンバスで帰るのでここでラテを買ってホッコリって感じですね
深夜便利用が多いので朝食前にちょっと食べるにも有難い
何より味が安定してるって事ですね

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月29日 モバイル経由

国内線到着ロビーにあったスターバックスコーヒーですが、各地へ飛ぶ空港内店舗だからか、いろんなご当地スタバボトルが置いてあって新鮮でした。
横浜、大分、福岡などなど初めて見て楽しめました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月20日 モバイル経由

ロビーのオープンスペースをつかったスターバックスです。いつもの店内で落ち着く雰囲気ではないけど、これはこれで飛行場にいる、という感じを楽しめるかな。活気があるかも。

訪問時期:2019年11月

スターバックスコーヒーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。