2015年10月14日に投稿しました

客室は二人には十分広く、ヨットハーバーが目の前に見えロケーションは良かったです
女性用のお風呂にはシャワーが一つしかなく、ドライヤーもありませんでした。
バスタオルもついていません。
仲居のおばちゃんは親切に対応してくれました。

利用時期: 2015年10月
2015年8月20日に投稿しました モバイル経由

別サイトの口コミを見て訪問しました。場所は特に便利なところではありません。さらに台風で警報が出ているというのにそこそこの混雑。店内は普通の中華料理店という雰囲気です。
価格は非常にわかりやすく、単品500円、ランチセット700円、麺+ご飯物500円(全て税別)です。
食べませんでしたが、麺+ご飯ものがすごかったです。どちらも洗面器みたいな器に入っていました。
台湾人のシェフですが、味は日本人向けになっており、美味しいです。特に唐揚げは、外はかりっと、中はしっとり、かなりの美味しさだと思います。もちろん皿にてんこ盛りです。
近くまで来られた時は足を伸ばしてください。きっと後悔はしないと思います(個人の感想です)。

利用時期: 2015年6月
2010年5月5日に投稿しました

朝夕部屋食でリッチな気分、しかも良心的な宿泊費で、お部屋もゆったり寛げます。
40代以降の方には、どこか懐かしく感じると思います。
だだ木造つくりで周りの音や場合に寄っては上階の音が聞こえました。

利用時期: 2010年5月