“冬の日本海はなんだか寂しい”
佐津海水浴場の口コミ

佐津海水浴場
口コミを投稿:2014年2月5日

冬のココは、誰もいない、にぎやかさもない、聞こえるのは波の音だけ。しんみり出来る場所です。何もせずに1時間ゆっくりさせていただきました。そんな場所です。

口コミを投稿:2012年12月9日

JR山陰本線佐津駅から徒歩10分ほどの場所にある海水浴場です。
私が行ったときは良く晴れた日で、波は穏やかでした。
すぐそばには山もあり、素晴らしいロケーションです。

口コミを投稿:2012年8月29日

とっても綺麗な海です!人も少なく、のんびりと海を満喫できます!おすすめです!
岩場ではカニや魚も取れます。子供がいるご家族にも最適です♪

口コミを投稿:2012年7月19日

とても綺麗な海岸です。波が穏やかで海岸が縦長に広くて美しい。
砂浜がとても気持ち良かったです。
波が穏やかだからなのか、ペットのお散歩に来ている人がよく見受けられました。

佐津海水浴場を見た人は、こんなところも見ています

佐津海水浴場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。