“ほどよいにぎやかさ。”
佐津海水浴場の口コミ

佐津海水浴場
口コミを投稿:2016年8月19日 モバイル経由

お盆の時期に行きました。
広い駐車場があり、空いていたので広々使えました。
1日千円。有料シャワーは100円です。
海の家はありますが、こじんまりとしています。
その海の家の周りはにぎやかですが、ビーチの端に行くと空いてるので、隣の人達を気にせず過ごせました。BGMも静かになります。テントを持ってきて過ごしている家族もいました。
お店が近くにないので、食料や遊び道具は持参されることをオススメします。
5メートルくらいの所で深くなっているので、浅瀬で遊んでいる人達が多かったです。水はきれい。砂浜はまあまあでした。
家族連れでしたら安心して遊べます。カップルや友人も穏やかに過ごしたいならオススメ。ガチャガチャした刺激とお洒落感はありません。

口コミを投稿:2016年7月3日 モバイル経由

香住漁港から車で10数分、豊岡からも約1時間の佐津にある海岸。水が大変綺麗だが、少し場所が分かりにくく、人がそんなにいないため穴場の海水浴場。また、日本の夕景百選に選ばれている山陰ジオパークの一部でもあるため、晴れの日の夕焼は素晴らしい。近くには綺麗な宿も2〜3軒ある。

口コミを投稿:2016年5月8日

GWに近くに泊まり、訪れました。真っ青な海に、真っ青な空。山の木々の緑。時間を忘れて、いつまでも見ていたい景色でした。砂浜は波に揉まれ、洗われた、まーるい砂利。自然の力に改めて感動しました。この時期は人も少なく、ゆっくり出来、子供達も波と戯れることが出来ました。

口コミを投稿:2015年9月21日 モバイル経由

もう秋ですが、近くの民宿に泊まって、宿の人に散歩を勧められました。
砂の粒が大きく、あまりくっつかないのでいいです。
景色もいいので、夏に来たいですね。
寒いのに、子供たちが裸になって浸かっていました。

口コミを投稿:2015年7月2日 モバイル経由

ほんとに穏やかで砂浜もキレイです
去年の夏シューノーケルをしました♫♪
利用する人も結構多かったです!
海が透き通っているので小魚がいるのが見えて嬉しかった
今年の夏もいきたいなと思いました( ´ ▽ ` )ノ

キレイな海です!!

佐津海水浴場を見た人は、こんなところも見ています

佐津海水浴場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。