“かなり綺麗な海🌊”
佐津海水浴場の口コミ

佐津海水浴場
口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

初めて佐津海水浴場に行かせて頂きました。
台風接近の前日で心配しましたが、波も穏やかで、透明度も高く、全般的に綺麗な海水浴場でした。
ここを訪れる皆さんは、シュノーケルを持って行くべきですよ。魚が泳いでるのを見れますし、網ですくう事も出来ます。
泊まらせて頂いた『波音の宿くろしお』さんは、海が目の前で、海遊びで面倒な砂の心配は全くありません。料理も食べきれないくらいで、もぅ最高な場所ですよ。
リピ決定かな。

口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

金曜日に伺いました。
お昼過ぎに着きましたが、平日のせいかビーチの埋まり具合はまばらでした。
客層は9割方子供連れの家族で、のんびりした雰囲気です。

ビーチは砂浜ではなく砂利なので、ビーチサンダルやマリンシューズは必須です。
また、遠浅ではないのでほとんどの人は波打ち際で波と戯れていました。

水質は非常に綺麗で、たくさんの人がゴーグルを付けてシュノーケリングを楽しんでいました。

海の家は1軒しかないので、食べ物飲み物を持参する事をお勧めします。

家族連れでのんびりするにはお勧めの穴場海水浴場と思います。

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

蟹を食べに来てここを散歩。夏の日本海もいいですが冬の日本海も荒々しくて好きです、そんなに大きな海水浴場ではないですが綺麗な砂でした。

口コミを投稿:2016年8月19日 モバイル経由

お盆の時期に行きました。
広い駐車場があり、空いていたので広々使えました。
1日千円。有料シャワーは100円です。
海の家はありますが、こじんまりとしています。
その海の家の周りはにぎやかですが、ビーチの端に行くと空いてるので、隣の人達を気にせず過ごせました。BGMも静かになります。テントを持ってきて過ごしている家族もいました。
お店が近くにないので、食料や遊び道具は持参されることをオススメします。
5メートルくらいの所で深くなっているので、浅瀬で遊んでいる人達が多かったです。水はきれい。砂浜はまあまあでした。
家族連れでしたら安心して遊べます。カップルや友人も穏やかに過ごしたいならオススメ。ガチャガチャした刺激とお洒落感はありません。

口コミを投稿:2016年7月3日 モバイル経由

香住漁港から車で10数分、豊岡からも約1時間の佐津にある海岸。水が大変綺麗だが、少し場所が分かりにくく、人がそんなにいないため穴場の海水浴場。また、日本の夕景百選に選ばれている山陰ジオパークの一部でもあるため、晴れの日の夕焼は素晴らしい。近くには綺麗な宿も2〜3軒ある。

佐津海水浴場を見た人は、こんなところも見ています

佐津海水浴場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。