口コミを投稿:2016年5月8日

GWに家族で利用させていただきました。チェックイン後に部屋にて、茶菓子ではなく、手作りのアンパンをいただき、アットホームなおもてなしがありました。夕食は 何と言ってもカニです。美味しいカニをお腹いっぱいいただきました。子供の料理もかなりシッカリありますので、お昼は軽めにしておいた方がいいと思います。また、ここの良さは、海のすぐそばに立地しているところです。子供達はいつまでも波と遊んでいて、離れようとしません。また海水浴にでも来てみたいです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2015年5月8日 モバイル経由

GWど真ん中に、ふた家族で利用しました。
ふた家族とも乳児と幼児がいるのですが、建物自体はそういうのに対応しているわけではなく、宿の人の対応が心温まるといった感じです。
カニのコースだったのですが、泊まる部屋とは別の部屋で家族だけでしたので気兼ねなく騒げて、くつろげました。焼きガニ、カニ味噌、鍋、本当に食べきれないほどのカニづくし。満腹です。

お部屋にトイレ、洗面はありませんでしたが、特に不便は感じませんでした。お布団敷きをやってもらえてすごく助かりました。
うちが騒がしくなるかもしれないので端の部屋及び隣の部屋が空きだったせいもありますが、他にもお子さんや赤ちゃんが泊まっていても、皆さん22時くらいには静かになって、うるさいという事はなく静かに眠る事ができました。
設備は歯ブラシ、フェイスタオル、バスタオル、ゆかた、金庫、テレビのみ。ドライヤーは風力があまり強くないけれど、大浴場にあり。大浴場はボディソープ、石鹸、リンスインシャンプーのみです。
お部屋は割と綺麗に清掃されていましたが、床の間にある竿は少しホコリ掛かっていました。廊下、大浴場ともに綺麗になっています。

立地が海すぐなので夏はきっと良いだろうなぁと思いました。機会があればまた利用したいです。

宿泊時期:2015年5月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月6日 モバイル経由

まだかにシーズンが始まったばかりだったのでお客様は少なかったですが、本場のかにが食べれてとても満足!
ぜひかに刺しの追加プランで申し込みしてください。
プリプリの食感は忘れられません。一緒に行った友人も大絶賛してました。
焼きかに、茹でかにとしゃべるのも忘れていただきました。
またシーズンの終わる間際に行こうと計画してます。
女将さんもとても気がきいて、至れり尽くせりでした。
旅館の前もすぐ海なので防波堤を散策できます。
朝食も豪華にかにのお味噌汁があってボリューム満点でした。
また泊りに行きたいです。

宿泊時期:2014年11月、友達との旅行