口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

一泊料金が5万弱の宿としては脆弱。夕食の柴山Brand蟹づくしは文句なし!調理前の蟹を見せていただき期待のコース開始!それだけにワインに選択肢が少ないのは残念!また、部屋の立て付け、風呂場、二階奥の蔵書などが価格不適応に感じる点。しかし、本来1.5万円〜の宿で価格差を素材、料理以外にも求めるのは野暮かもしれない。(素敵に海が見える部屋は価格差反映鴨?)

これはガッカリ↓
ほぼPrivateBeachとなる浜への漂着ゴミはいただけない。→夜間の雪で綺麗になりましたよ?

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年12月8日

京都中部まで行くことがあったのでせっかくなら日本海にカニを食べに、とここに行きました。とてもきれいなお宿で掃除も行き届いていて快適でした。
そして本題のカニは、ものすごいボリュームで男二人をもってしても食べつくすことが出来ませんでした。カニシャブもさっと鍋に通したふわふわのカニは絶品でした。
そして何よりおいしかったのはカニ雑炊です。カニの出汁が濃く出ていてそれがごはんにしっかりしみていて本当においしかったです。
リピートありですね。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年12月20日 モバイル経由

家族でカニを食べに来ました。大阪から天橋立経由で車で来ましたが、思ったよりも近く感じました。海と自然に包まれたカニ温泉宿で、近くにカエル岩や夕陽の散歩があり景色も、満点です。温泉は小さくて五人も入れば満員なので、景色もカニを楽しみました。今度は海水浴に来てみます。

宿泊時期:2015年12月
口コミを投稿:2015年12月2日

11月に伺いました。宿は、海に面していて、空気のいい静かな場所にあります。スタッフの方も親切です。カニのフルコースを頼みましたが、本当に食べきれない量のカニです。露天風呂付きの特別室に宿泊しました。お部屋もお掃除が行き届いています。毎年でも行きたい宿です。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月5日 モバイル経由

両親と2世帯で伺いました。
こじんまりとしたお宿で、温泉も小さいのですが、何せ蟹の量がすごいです。4月で季節は外れてたと思うのですが、それでも美味しく、お腹いっぱいになるまで、とことん蟹三昧といった感じです。
蟹を食べるなら本当に間違いなく。納得いくまで食べることが出来ます。
旅館の奥には山陰ジオパークの一部が見られ、それは行ったならば是非足を運んだ方が良いと思います。
とにかく蟹の満足度が非常に高いと思います。

宿泊時期:2015年4月、家族旅行