2016年2月20日に投稿しました

お風呂が大きくてとてもきれい。一度に12人までOK。夕食も美味しく、朝食も小皿がたくさん在って、とても満足です。朝食は通常7:30からですが、前日に7:15から食べたいと言ったら対応してくれたので、朝一のリフト乗車でき、とても満足です。これからハチ北に泊まるのはなかやさんにしたいと思っています。
(室内には、冷蔵庫、ポットやお茶は無い。)

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
2015年2月22日に投稿しました

ハチ北SKI場の登行ペアリフトの近傍でとても便利。お風呂も大きくきれい。
一度に12人まで大丈夫です。
靴は玄関に置いているビニール袋に入れて自己管理(部屋まで持っていく)。
暖房器具はないが、エアーでSKI靴を乾燥させるのがあった。
登行リフトは8:00からだが、朝食は7:30からで朝一番から滑りたい人なら朝食抜きプランがお勧め。
部屋も広く、洗面台もあり便利でした。冷蔵庫はないですが冬なら、持込み飲料(ビール等)も窓の外にビニール袋等で吊るせば問題なし。

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行