口コミを投稿:2014年5月11日

素泊まりで2名での利用でしたが、14畳の広い部屋に泊まらせていただき、のんびりできました。トイレと洗面所は共同です。貸切のお風呂は、宿泊客が少なかったせいか、1か所のみでしたが、入浴希望時間を知らせておくと、夜も朝もゆっくりと入れました。
昭和時代の設備に抵抗がない方ならば、お勧めできます。

• 宿泊時期:2014年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年5月4日

スキー客がメインの旅館ですが、今回、バイクの一人旅で利用しました。シーズンオフでもあり、お客さんは私以外に中年のカップルがひと組。地元の食材を使った料理でおもてなししていただきました。お肉、お魚、山菜など新鮮な料理を堪能しました。設備は決してよくありませんが、親切なおかみさんと美味しい料理で満足させていただきました。

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年2月23日

香美町小代(おじろ)の中心部にあり、隣がスーパーで便利がいい。
建物はレトロ。
但馬牛、カニ、山菜など地のものを活かした料理の味は格別!
山菜は宿の方がご自分で採りに行っておられるそう。
近くの久須部渓谷にある滝見亭というレストランも、ここ中佐屋さんが運営されており、料理の腕は確かです。
何度来ても癒やされます。

• 宿泊時期:2013年10月、友達との旅行