口コミを投稿:2017年8月13日

学校の弓道合宿で利用いたしました。大自然に囲まれ、風光明媚な環境で、過ごせました。弓道場も4つ完備しており、私どもが伺った際には、すでに他の学校さんが練習をされており、人気のある施設のように、拝見いたしました。

食事も、最終日前日の夜には焼肉が提供され、子供たちも大喜び! 充実した合宿でした。

1点残念だったのは、若女将さんのご対応で、一度された説明を翌日に聞き直した際に、「昨日お伝えしましたよね?」と少しご立腹のようなご返答をされました。当方、初めての宿泊で、館内施設についてもよくわかっておりませんでしたので、お伺いしただけだったのですが…ショックでした。

基本的にはみなさんご丁寧な対応です。アットホームに営まれている印象を強く受けました。若女将さん、ご機嫌が悪かっただけなのかもしれませんね。基本的にはよいお宿です。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
施設からの回答:2018年6月25日に返信済み

弓道合宿でのご利用ありがとうございました。
うれしい喜びのお声ありがとうございます。
若女将のご対応に付きましては今後気を付けていきたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。

口コミを投稿:2015年2月24日

初めて泊まらせていただきました。
家族経営ということもあってかとてもアットホームでわたしは好きです。
ただひとつ難点であった立地ですがオーナーさんが途中で雪にまみれた私を発見し車で迎えにきてくれて嬉しかったです!
お料理、部屋、清潔感、人のよさ
素敵でした。
1日でしたがお世話になりました。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2015年2月
施設からの回答:2018年6月25日に返信済み

ご利用ありがとうございました。
うれしい喜びのお声ありがとうございます。
土地柄冬季には雪が降り車の運転には気を付けて頂かないといけませんが、それもまた旅の思い出にして頂ければと思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2014年3月17日

弓道合宿でお世話になりました。兵庫の山奥なので、大自然のきれいな空気の中、練習に集中できました。虫嫌いの私にとっては嫌な思い出もありましたが。。
歩いていける範囲に滝のある場所もあり、散歩がてら出かけられました。癒されました。
ご飯は3食全部、ボリューム満点!麺類+ごはん という組み合わせもありました。でも美味しかったです。駐車場で花火もさせてもらえました。

• 宿泊時期:2013年8月、友達との旅行
施設からの回答:2018年6月25日に返信済み

弓道合宿でのご利用ありがとうございました。
四方山に囲まれた立地ですので特に夏場は虫が多くなります。
虫よけスプレー等もご用意しておりますので御利用下さい。
また、近くには手つかずの自然も多く残りますので、車でドライブがてら散策して頂くのもおススメです。
食事が美味しいというお声はとてもうれしいです。ありがとうございます。