2017年11月21日に投稿しました モバイル経由

雰囲気良い。ロビーからの中庭は綺麗だし、温泉も良い。レトロオシャレな感じ。団体客を飲み込める設備体勢なので、混んでる時は残念かもしれないが、空いてる時に行けば、最高でしょう。鳥取市内のホテルが混んでたので、素泊まりでこちらのお世話になりましたが、コスパから言えば文句なし。接客にも手抜きはない。なお、オートロックでは無いです。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年11月10日に投稿しました

HPからシニアプランで今年2度目の宿泊。館内¥1000利用券と貸し切り風呂無料の特典がついて¥12000(平日)とお得に泊まれます。夕食も個室で味もよく満足。朝食が今回はバイキングになっていて、料理長自ら牛しゃぶをサーブしていただきました。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
2017年11月9日に投稿しました

正直、湯村温泉自体もっと廃れた感じと考えていましたが
思った以上に巨大な旅館でびっくりしました

温泉街としては旅館に何でも揃っているので夜は寂しいですが
旅館で完結するタイプなのでこれはこれで良いと思います

湯船の種類も多く温泉好きの人にも良いですね
料理は山の中なのも有って魚介は若干落ちますがそれでも十分なクオリティだと感じました

客室選びのポイント: むしろ低い階の方が良いかも、眺望に魅力が有るわけでもないので
  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

露天付き客室に宿泊しました。
お部屋も広くて、子供含め3人でもゆったりでした。
大浴場も貸し切り風呂を含めたくさんあったけど、部屋露天でゆっくりしすぎて、大浴場しか入れなくて、少し心残りです。
料理も美味しく、外に出れば温泉情緒を満喫出来たのでとても良かったです!

しいて、言えばお部屋の温泉露天に洗い場が無いのが不便だったので☆4つ^_^;

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
2017年9月4日に投稿しました

1泊しました。お部屋も広く清潔。さすが 老舗の旅館ですね。お風呂もいろいろあり、AM2時~3時を除けばいつでも利用出来るのはありがたい。岩風呂も深さ十分。浴衣はあるが、又 寝る時の浴衣まで用意されている。ロビーの中庭も素晴らしいし館内には 水 が張り巡らされており、この水の音が何とも心地良い。大浴場を出た所にマッサージ椅子があります。朝には7時から売店 朝市 が開き お土産にいいものが多種ある。お風呂に置いてあった黒い角質とり(軽石)1,300円がいいですよ。1泊ではもったいない老舗旅館です。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行