“素朴な山あいの温泉地”
湯村温泉の口コミ

湯村温泉
口コミを投稿:2013/01/25

スキー帰りに日帰りで立ち寄りました。真冬ということもあって温泉街の中心地は湯煙に包まれる良い雰囲気でした。見どころは源泉と思しき「荒湯」近辺です。「荒湯」で湯煙を浴びた後、「薬師湯」という公共温泉に入りました。低価格で良質な温泉を堪能できました。

口コミを投稿:2012/11/17

浜坂駅から車で20分ほどの山間にある温泉地です。
湯村温泉に行くといつも春来川沿いにある足湯に入ります。
周りの山の景色も非常に素晴らしいので、
美しい景色を見ながら足湯に入っていると癒されます。

口コミを投稿:2012/11/07

11月4日、竹野海岸の帰りに湯村温泉荒湯によりました。生卵8個300円を買って、温泉につけること10分30秒。その後川岸にある足湯につかりながら食べた、最高の出来の半熟温泉たまご、うまかった。

口コミを投稿:2012/10/11

ぶらりとドライブがてらに湯村温泉に行きました。夢千代の銅像もあり、風情がある町並みです。川に沿って足湯ができるようになっていて、お友達とおしゃべりをしながらのんびり過ごすことができます。また、一番のおすすめが温泉玉子や、さつまいも、とうもろこしをゆでることができるところです。硫黄のニオイに包まれながら、待つこと数十分。あつあつ、できたてのおいしい温泉玉子を食べれます。

口コミを投稿:2012/01/08

足湯やゆで卵などを温める所があり、古き良き温泉街です。いつもドライブの途中に寄るのですが、いつかは泊って温泉三昧をしたいです。

湯村温泉を見た人は、こんなところも見ています

湯村温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。