2017年3月20日に投稿しました

カニフルコースで思う存分、カニを堪能しました。おそい時期なので、どうかな~と少し心配していましたが、やや小ぶりですがフルコースを楽しむことができました。次はもう少し早い時期でしたら、大ぶりカニに会えたとのことで、次回はもう少し早めきたいとおもいます。部屋からは日本海が一望でき、ロケーションは抜群で、広めの部屋にしていただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。遅めの時期で混雑がなく落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせたのも良かったです。

客室選びのポイント: 日本海の眺望がいい部屋をお勧めします。
滞在日: 2017年3月
2017年3月12日に投稿しました

2016年10月、宿泊しました。
JR浜村温泉駅至近の6階建の和風ホテルです。
宿泊したのは5階のバス・トイレ付8畳和室で、眺望も良かったですが、愛煙家の私には禁煙はつらい。
1階の大浴場は施設並の規模で、近代的ですが、主浴槽と露天風呂のみで、お湯の温度が私には熱く、長湯ができなかったのは残念でした。
食事は1階で、夕食は量は充分でしたが、出てくる順番が入れ違いの上、お薦めの魚蒸籠蒸はちょっと期待外れかな。
朝食の和定食は食後のコーヒー付で美味しく頂戴しました。

滞在日: 2016年10月
2016年11月5日に投稿しました

海の幸を味わいに家族と訪れました。旅館の位置は浜坂駅から少し離れていて街歩きはしにくかったですが、浜辺や漁港が近く港町ならではの景色が楽しめます。旅館は新しくはないものの清潔感があり、スタッフの方も親切で、気持ちのいい対応を頂きました。食事は部屋食ではないものの、食堂が個室になっているのが良かったです。また、海の幸が存分に味わえ満足しました。次回は是非カニを食べに来たいです。

滞在日: 2016年11月
2016年7月18日に投稿しました モバイル経由

父、母と女房を連れて思い立ち牡蠣を食べに魚と屋を予約して行きました。
改装されてとても綺麗でしたが露天風呂のお湯が少し熱く入れませんでした。
料理は大変美味しく牡蠣のお替りまでしました。

滞在日: 2016年7月
2015年12月7日に投稿しました

今回はビジネスで利用しましたが、部屋は観光用の和室でした。
そのため広くゆったりしていたし、部屋にトイレもありました。
部屋も海に面していて眺めも良かったですし、近くにお土産専門店もあるので買い物も便利です。コンビニは遠いのでちょっと小腹がすいたときやビジネスプランなどは事前に買い物した方が良いですね、朝食は良かったですし、食後のコーヒーはうれしいです。あとはWi-Fiがフロント周辺のみなので、部屋で入るようになると嬉しいですね
露天風呂があり快適ですが、眺めが残念なのがおしいです。
目の前が海なので、何とかこの利点を生かした露天風呂にしてほしいです

滞在日: 2015年11月